mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Джон Коннор о ротации в донецком аэропорту

Джон Коннор о ротации в донецком аэропорту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немного о чести, бесчестии, рукопожатиях и ротациях.

Всё нижеизложенное сугубо моё личное мнение, оформленное при консультациях Мексиканца (как в прошлом десантника) и бывших офицеров. В тексте будет много больших букв, для выделения тех понятий, которые я считаю ключевыми.

Очень много с обеих сторон обсуждается вопрос ротации украинских десантников в новом терминале аэропорта, особенно диалога между Мотороллой и Куполом. А также того, как украинцы кинули при втором вывозе раненных.

Я думаю, что воин от солдата отличается тем, что у солдата есть только приказ, а у воина есть честь. Да, по букве перемирия те, кто остался в новом терминале должны были бы медленно умереть от ран и голода. Не солдаты и не воины заключали это перемирие - это сделали политики. Но есть разница между тем, чтобы убивать в бою, и тем, чтобы обрекать людей на медленную и мучительную смерть, под видом перемирия. "Десант своих не бросает", - эту фразу знают все. Мёртвых, раненных, тем более живых, выполнивших приказ. И украинский офицер Купол своих не бросил. Он выполнил приказ, и когда огонь прекратился забрал своих. Я не рад этому, но я уважаю поступок человека, пришедшего без оружия, и поставившего свою жизнь, как гарантию жизней своих подчинённых. И я уважаю поступок наших, которые дали врагу завезти еду и забрать раненных. Это честно, это поступок Воинов. Тех, кто будет отвечать перед своей честью и совестью, а не оправдывать себя приказами и буквами закона. Можно что угодно сделать с врагом в бою, можно вытягивать информацию из "языка", но нет смысла в мучениях, которые не ведут к победе.

То, что Моторолла и Купол пожали друг-другу руки, также поступок Чести. Можно уважать сильного противника и чужую доблесть (если таковая проявлена), это не значит ничего более. Когда они встретятся в бою, всё будет по другому, но что вы ждали в такой ситуации? Что два комбата будут ругаться как базарные бабки? Или что они устроят дуэль прямо там? Они оба выполнили своё слово, они пожали руки в знак уважения. Я считаю, что это красиво.

И да, я уверен, что украина не простит этого Куполу. Та истерика, которая там поднялась, это диагноз для их "нации". От попытки откреститься от своего офицера, сказать, что он не настоящий, до попытки подставить его при втором вывозе раненных, когда машина прошла с неоговореным грузом, по другому маршруту. А Купол стоял без оружия на поле и ждал подхода грузовика в условленном месте. Убить своего чужими руками, для меня это гнусно. Если он виноват перед вами, то казните его. Но не отдавайте врагам, пользуясь его честностью. Свои это свои до конца. Я не знаю худшего поступка, чем отдать своих врагам.

Я думаю, что люди разные. И что даже среди наших врагов есть такие, как Купол. Я подчёркиваю, я не расист, я верю, что везде есть Люди. Но украинская нация, как общность, как политическое образование, в конце концов как культура на долго отравлена безумием и истерией. У них больше нет ни совести, ни чести. И не стало законов, которые маскировали отсутствие этих понятий.

Мне стыдно, что я был гражданином Украины. Страны, которая убивает "своих" офицеров, нашими руками. Которая, чтобы сделать России отрицательный имидж, может бросить в котлах своих людей. А потом солгать о некоей договорённости о выходе. И когда из перебьют на выходе (ведь они уверенные в безопасности и в том, что их президент договорился будут ехать колоннами) объявить, что Путин лично нарушил договорённость. 1000 жизней за пиар, это ведь так дешёво, правда? И ещё 1000 за новое сакральное место украинской нации - аэропорт. И ещё одна жизнь (Купол пока жив, но думаю не на долго), за поступки, не попадающие в новую религию нации.

И несколько миллионов человек в заложниках этой новой религии...

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

0

2

"Джон Коннор" - позывной дончанина, сотрудника Министерства информации ДНР.

0

3

Так тоже самое и Гиви писал. Что Моторолла уважает мужественного врага. Потому что он-Воин. Настоящий.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Джон Коннор о ротации в донецком аэропорту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно