mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление белой эмиграции. Декларация о Новороссии

Заявление белой эмиграции. Декларация о Новороссии

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Лев Каждан написал(а):

Борменталя?Борменталь наоборот его союзник.

Временный. Покуда ему поддакивает. Скажет поперёк - окажется в компании Швондера, Шарикова и остальных.

0

62

Но в романе Борменталь кроме поддакивания ничего и не делает.Так что вопрос о том что было бы если бы Борменталь пошел против Преображенского даже не рассматривается.

0

63

В том-то всё и дело, что Преображенский оставляет ему только эту возможности - поддакивает. Человека он подавляет.
Как сейчас профессора студентов, лаборантов, аспирантов...

0

64

Ну последнее мне рассказывать не надо. Меня подавлял Юркевич за то что я сравнивал исихазм и даосизм вопреки православию потом подавлял ныне покойный Юрий Николаевич Гаврилов за что в диссертации темой которой был "Даосизм в условиях глобализации" т.е."Фалунь-Гунь" другого глобалистского даосизма не существует за то что я в конфликте "Фалунь-Гуня" и КПК встал на сторону последней. Он ведь меня зарубил именно как либерал тоталитариста. И тогда мне все надоело и я вступил в ЕСМ и свою науку продолжил там  а работать устроился курьером. Кстати сейчас я собрался начать учить китайский заново но не потому что я решил с академической китаистикой наладить отношения а потому что для меня Русский Мир важнее личных счетов. Решение китайцев начать через Мугабе вкладываться в Крым меня окончательно убедило в том что китайский я должен вспомнить и более того я рассчитываю променять курьерство в "Мире Переводов" на какую-нибудь переводческую работу у китайцев чтобы помочь им как союзникам России. Разумеется не сейчас а в будущем. Сначала надо вспомнить язык.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление белой эмиграции. Декларация о Новороссии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно