Коваленко также рекомендовал на пост руководителя Московского отделения ЕСМ Антона Брюкова, а на пост комиссара по идеологической работе - Анастасию Ковалёву.
Александр Бовдунов отметил ответственность А. Брюкова в работе с отделением, напомнил о необходимости активной деятельности в проведении мероприятий и своевременной организации работы по всем актуальным направлениям.
Поле деятельности А. Ковалёвой – философско-идеологическое. Было решено за праздники разработать курсы по традиционализму, консерватизму и русскому патриотизму, в том числе с привлечением региональных отделений. Необходимо возродить нечто, аналогичное Новому университету и Школе молодого традиционалиста. Академическая работа остается приоритетным для ЕСМ вектором деятельности.Читать подробно: "Евразийцы подвели итоги 2014 года" - http://rossia3.ru/news/2014/12/24/00:00:00
Коллеги, я не слежу, увы, за страницами в соцсетях Натэллы Сперанской, но я обратил внимание, что последние публикации на её основных сайтах датируются чуть ли не 2013 годом. И как то в этом году она не была особо активна (???). По крайней мере, мне так показалось. Или я, быть может, ошибаюсь?