mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Чехия-еще одна страна победившего рокфеллеровского реванша

Чехия-еще одна страна победившего рокфеллеровского реванша

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Про Бабиша
Про Курца было тут.
Про страну за которой мы завтра будем следить решил поподробнее хоть
Письмо Волынского Йоэлю Матвееву
Подробная статья в поддержку Курца(АНП) и Штрайхе(АПС)
Я кажется понял почему семья Хайдеров была против Дольфуса!
Про Берлускони тут.
Ну если все-таки Шульц тогда так
Ну а про Путина мы уже десятки раз написали что в 1989-ом году Буш-Старший был у власти в США он перевербовал в качестве директора ЦРУ андроповских кэгэбистов при меченом преемнике Андропова экс-главы КГБ Грузии и Азербайджана Шеварнадзэ и Алиев провели перестройку и министр иностранных дел Шеварнадзэ после избрания Буша-Старшего президентом США подарил ему всю Восточную Европу в том числе и ГДР которая присоединилась к ФРГ где после правления пробрежневских социал-демократов Брандта и Шмидта пришел рокфеллеро-бушевский Коль. Путин был резидентом КГБ в ГДР и он осуществил дарение по приказу Шеварнадзэ а президентом России он стал потому что клан Клинтонов который вместе с кланом Ротшильдов поставил друга Билла на место Буша а друга Бориса-на место Меченого снова проиграл Америку клану Бушей и пришлось друга Бориса заменять на менее проклинтонскую и более пробушевскую фигуру. Так что друг Путина-Берлускони-Курца-это рокфеллер. И он теперь будет у власти в Чехии вместо ротшильдовских социал-демократов.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-21 20:42:56)

0

2

Посмотрим, кто войдет в коалицию. Скажем, Шварценберг лютый русофоб и личный враг Бабиша. Но что может Шварценберг со своими 6 или 7% голосов?

0

3

Окамура и коммунисты вообще неподконтрольны мировым.

0

4

Я еще не дописал статью. Ты же меня на Австрию отвлек. Ну-ка вспомним кто там мог в истории два дела одновременно делать?Цезарь или Македонский?

0

5

Сейчас допишу.

Ротшильдовские газеты умоляют Бабиша заключить коалицию с социал-демократами и не подпускать близко к власти Окамуру или коммунистов. Но Бабиш враждует с социал-демократами насмерть. Он был у них министром финансов в 2013-2017 годах, но в мае этого года они выкинули его из правительства и коалиции.

Далее. Бабиш уже говорит, что он будет подражать Трампу и управлять Чехией, как бизнесмен своей фирмой.

0

6

В январе 2018 г. еще и перевыборы президента. И Земан пойдет на второй срок.

ГДП Клауса, Окамура и коммунисты уже призвали к союзу с Россией.

0

7

А какие результаты у ГДП и Шварценберга?Просто Бабиш может с ними заключить коалицию и тогда ни Ротшильдов не будет ни Окамуры с коммунистами а будут именно Рокфеллеро-Буши.

0

8

В Чехии похоже Консервативная Революция
Вот тут вот я обьясняю почему я в не курсе какие результаты у Шварценберга и ГДП.

0

9

Бабиш на первом месте "Пираты"-на третьем Окамура-на четвертом коммунисты-на пятом социал-демократы-на шестом. Осталось понять кто такие ОДС которые на втором.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n … 1/7072609/

0

10

Гражданская Демократическая Платформа. Земана-Клауса. Т.е.получается что последние места-седьмое и восьмое-заняли Шварценберг и ХДС.

0

11

По окончательным итогам распределение мест не изменилось.
https://www.geopolitica.ru/article/ches … -vnutri-es
Бабиш за ним ГДП за ней-"Пираты" за "Пиратами"-Окамура за Окамурой-коммунисты.

0

12

Социал-демократы попрежнему на шестом месте. На седьмом оказывается ХДС и только на восьмом-Шварценберг. Союзники ХДС из "Независимых Старост"-на девятом.
https://www.geopolitica.ru/news/smi-soo … i-v-chehii

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Чехия-еще одна страна победившего рокфеллеровского реванша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно