mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Всё. Это конец.

Всё. Это конец.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

По сообщению Тани, Олег умер сегодня днем. Никакие подробности пока неизвестны.

В один год с Карпцом (25 января) и другим литературным учителем и наставником Олега - Сергеем Преображенским (22 июня).

0

2

На форуме объявляю мораторий на все другие темы. Пока что будем писать только в этой теме.

0

3

Мамлеев умер 25 октября 2015 года.
Фомин - 25 октября 2017 года.

0

4

Олег Борисович тоже отреагировал. Спасибо. 

Умер Олег Фомин. Традиционалист, конспиролог, поэт, музыкант и, увы, враг.

Источник: http://intertraditionale.forum24.ru/?1- … 0-40-0#053

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-26 10:16:06)

0

5

Не надо сейчас тут нюнюкать. Хочешь чтобы я на тебя набросился?Я не в себе. И все что нарушает торжественно-траурную атмосферу у меня может вызвать неконтролируемую ярость.

0

6

Учитывая что ты в другом городе физической опасности не будет. Но на форуме могу обругать очень сильно. Предупреждаю.

0

7

Лев Маркович, а «ню-ню» моё — горькое, как полынь! Не место сейчас спорить о «подлинности» или «мнимости» неких там «интертрадиционалов». Шутовство это всё. Дешёвая клоунада дурных фриков. А Олегу — Вечная Память! Всегда!!!

Миша мне вчера в десятом часу СМС-ку написал. Допоздна переписывались. Горько, ребята! Больно! Невыносимо!

Олег всегда будет с нами. И Короб Сокровищ — его книги, стихи, музыка, лекции, «Артания» и «Третий Муром» — наше, родное, вечное!

Олег ушёл. Большой. Солнечный. В леса небесные. К Владимиру Игоревичу. Сейчас он светлее и мудрее всех нас, всех клоунов и шутов, которых ветры времени унесут в никуда.

БУДЕМ ЖИТЬ! БУДЕМ ВЕЧНЫМИ АРТАНЦАМИ!

0

8

Мы с Максимом тоже перезвонились и я рыдал. Максим может подтвердить.

0

9

Разумеется Алексей мы с тобой артанцы. Мы же с тобой где познакомились?Не знаю сколько мне еще жить до родительского рубежа 24 года осталось но пока я жив я буду помнить Олега Валерьевича и Артанию.

0

10

Лев Маркович, родной, меня просто коробит от всех этих... «истинных традиционалистов», которым непременно нужно «высказаться-ткнуть-пнуть»... а ИСТИННО только одно — ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. Всё исчезнет. Все наши «подлинности» и «мнимости». Все наши форумы, сайты, брехня вся наша, все наши «обиды». Мы исчезнем. Ветры унесут нас, будто листву осеннюю опавшую. 

Уход Олега — это проверка всего нашего грешного мира на «вшивость». Кто мы, братия — «подлинные» или «мнимые»?

Олега проводим и БУДЕТ ЖИТЬ! Так же, как и он — солнечно, задорно, с гуслями и бубенцами, назло всем бесам и бесенятам!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-26 10:24:43)

0

11

Разумеется будем.

0

12

Теперь мы - хранители наследия Фомина. И Карпца. И Мамлеева. И О НИХ БУДУТ СУДИТЬ УЖЕ ПО НАМ, ПО ТОМУ, КАК МЫ ПРЕПОДНЕСЕМ ИХ НАСЛЕДИЕ. Кроме Микушевича и Дугина, сейчас за всё отвечаем именно МЫ.

0

13

И Головина еще. И что ни говори про Джемаля а его тоже. Кроме Гельевича ни одного мэтра на свете не осталось.

0

14

Микушевич остался. Надеюсь, он сможет проститься с Олегом.

0

15

Значит познакомимся.

0

16

Вот именно об этом я думал и вчера, и сегодня рано утром. «Артания» и «Третий Муром» — отныне НАША МИССИЯ! И все мы — ближние и дальние — теперь становимся муромчанами, артанцами, фоминцами, злыдотой! Каждому, без сомнения, найдётся место в Светлом Артанском Тереме. Он не будет пустовать никогда. Мы всегда будем там и Олег будет с нами. Весёлый. Солнечный. Необъятный, как вся Русская Вселенная.   

Олег был всегда ПОДЛИННЫМ. Вот это сейчас — ГЛАВНОЕ!

Максим, теперь твой форум обретает качественно новый статус и Миссию — быть местом сбора всех нас, Вечных Артанцев!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-26 10:44:48)

0

17

Наследник Артании-только Махталькар. Про Интертрад не будем. Мне Инюшин сказал по телефону что Борозенец был последним кто видел Олега. В понедельник в больницу приходил.

0

18

Но т.к.Ильинов при слове "Интертрад" сразу Гуцуляка вспоминает не будем о нем вообще сейчас не это о нем надо говорить. Наследник Артании-Махталькар.

0

19

Не будем, хотя «Интертрадиционал» был целиком и полностью «детищем» Олега. И за него он, если угодно, тоже пострадал, когда его начали травить некие «истинно-православные ревнители». 

Олегу Борисовичу (как, впрочем, и всем нам — дуракам и умникам, «совкам» и «антисовкам», «ватникам» и «укропам» и т.д.) — Бог судья! Если в его прощальных словах была искренность и сердце его действительно тронул трагический уход Олега, то только благодарность ему и низкий поклон. Просто сейчас негоже спорить о том, кто «подлинный», а кто — «мнимый». Ушёл родной всем нам человек. И его потерю ничем (и никем!) не восполнить. И боль от его ухода — навсегда.

0

20

Я вон и Горского и Василенко некрологи запостил. Не до политики сейчас.

0

21

Появлению Михаила на форуме я на самом деле рад. Мне так стыдно было что я в смертный час Фомина грязно оскорблял одного из ближайших к нему людей!Я и из-за этого тоже переживал. Если Михаил меня простит это будет для меня немалый камень с плеч.

0

22

Но у меня из головы все равно не выходило что я в последние дни Олега оскорблял тебя. Слишком уж сильно один с другим ассоциируется. Мы же бухали втроем еще на Чистопрудном. Еще в 2008-ом. Ну помнишь?

0

23

Мы с Олегом были в Историчке и на Маросейке встретились с Михаилом. И пошли втроем выпивать на Чистопрудный. Михаил помнит? Или это память аутиста на давние события?

0

24

Спаси Христос! Миша, дорогой, всё верно — Олегу сейчас гораздо легче и свободнее, нежели всем нам!

Я вчера, когда получил от тебя СМС-ку (Интернета у меня дома нет, как, кстати, и компьютера), буквально остолбенел и в себя пришёл худо-бедно только утром. Время как бы разделилось на «ДО» и «ПОСЛЕ». Вспомнил самую последнюю СМС-ку от Олега. Я ему написал, что все мы — ближние и дальние — с ним и за него переживаем. И Третий Муром упомянул. Олег в ответ написал, что Третий Муром — ошибка.
Мы с тобой вчера и сегодня обменялись СМС-ками по поводу «отречения» Олега от его творчества. И я вспомнил одно его трогательное стихотворение. Именно так — мы все плачущие от боли и обиды несмышлёныши-глупыши на дланях Божьих. Все, без исключения! Ну а творчество Олега — это Короб Сокровищ. Мы все — его Вечные Хранители. Олег это всё оставил нам, включая и тех, кто с ним ругался и ссорился постоянно. Но сейчас самое главное — это Олег, идущий к Богу! Царствие тебе Небесное, наш дорогой друже! Прости нас за всё!

0

25

Я когда это прочел сорвался и рыдал. И Максиму звонил в слезах.

0

26

Михаил написал(а):

В Макдональдсе, из под полы, да )

Не. Именно на бульваре. Потому что ты сказал что обсуждать судьбы патриотического движения в "Макдональдсе"-дэ-камильфо. Нам туда кажется по нужде приспичило. Мы только по этому туда зашли.

0

27

А теперь нас с тобой да обьединит то что мы помним тот вечер. Его-то нет а память о нем жива во мне и в тебе. Кстати поворотом на Покровских Воротах мы не воспользовались. Переулками шли. Потому что в переулках бухло продавали.

0

28

Михаил написал(а):

Тоже тогда повторю, что писал в смс.

Даже не могу представить, какую боль - чисто физическую - пришлось переносить Олегу. И можно ли тут ставить вопрос - за что? Или - для чего, с какой целью такие мучения? Поэтому как относиться к его "отречению от творчества", не знаю. Творчество - само по себе оправдание нашего пребывания здесь. Но об этом легко рассуждать теоретически. но не в боли, и не на пороге смерти.

Когда  я  проводил свою презентацию маме эксдживу уже вкололи.Я во время ее агонии не забыл про свое творчество. Но вот будь у меня рак я бы об Агарте думал или о Шамбале?Меня от него судьба миловала. И я понятия не имею как бы я себя вел если бы не помиловала.

0

29

А Борозенец у него был в понедельник. Информация Валерия Инюшина.

0

30

Да, да, родной — именно так! Не мы с тобой были распластаны на реанимационной койке, а Олег! Наш Олег! У каждого из нас — свои хворобы и боль. И никому из нас не понять друг друга. Ты никогда не поймёшь мою разорванную сетчатку и глаз, который видит теперь всего 50%, а я — твою астму. Что нам оставалось делать? Только молиться и надеяться. И здесь никто из нас не «сфальшивил».

Вспомнил, как Горский описывал, как он реабилитировался после автокатастрофы. Как учился ходить. Какую сверхболь переносил. У меня есть к нему «идейно-политические претензии», но как человек сочувствующий и переживающий — я с его болью, я с ним в больничной палате.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Всё. Это конец.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно