mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Всё. Это конец.

Всё. Это конец.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Астма не только у Михаила. Если раньше у меня был просто бронхит  с выходом мокроты то сейчас удушающий бронхит. В горле все клокочет и дышать нечем. Похоже предастматическое состояние.  Но раз Миша справляется значит и я справляюсь. Все и со всем справимся покуда живы.

0

32

Я попросил прощения за то что в дни его смерти Мишу обижал. Они же всегда вместе появлялись. И в Черниговском на вечере Макеевой я получается последний раз Олега видел. И Миша был с ним. Помнишь Миша как под ним лестница треснула?Ты тогда подбежал чтобы он не упал. А я под этой лестницей и сидел так что если бы упал то прямо мне на голову.

0

33

Эдуард Юрченко написал.

Едуард Анатолійович Юрченко написал:

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Олега, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

34

Меня сейчас даже не коробит то что он из "Азова". "Азов" или "Хуйзов" без разницы. Не до политики и все тут.

0

35

Это пока, на «расстоянии». Другое дело — это оказаться лицом к лицу, на фронте. Сможем ли мы, например, выстрелить друг в друга? Эдуарду, конечно, низкий поклон и благодарность, НО... Олег ведь тогда, в Киеве, на презентации альманаха «Интертрадиционал», уже уловил признаки надвигающейся ГРОЗЫ. Все наивно думали, что «обойдётся». А вот и «не обошлось». Выстрелили друг в друга. С Эдуардом, конечно, никто уже не обнимется по-братски. Но поблагодарить его за молитву в память об Олеге — нужно. Спасибо, Эдуард!

0

36

Я тебя уже второй раз предупреждаю. Пока Олега не похоронили на фронты мораторий. Мы на них выйдем когда его проводим. Не денемся никуда. А пока гремят не пушки информационной войны а поминальные залпы.

0

37

Прости, дружище! Просто наш Олег был не только Великим Гусляром, но ещё и Бойцом. И вся его жизнь — это ведь не только Традиция и Искусство, но и Война — с несправедливостью мира сего, лежащего, как говорится в Святом Писании, «во зле». Мы провожаем друга, брата, товарища и бойца.

0

38

Я в связи с его смертью написал что я этот мир как таковой ненавижу. За то что нет его а есть 80-летняя дерьмократическая мразь. И творца этого мира-вместе с творением.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Всё. Это конец.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно