mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Даша Дугина о Фомине

Даша Дугина о Фомине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Умер философ-традиционалист, прекрасный музыкант Олег Фомин-Шахов. Помню, как он мне звонил, когда я была ещё в школе и рассказывал мне что-то по несколько часов, помню как весело каждый раз выглядел и каким радостным был. Помню как здорово он знал русскую музыкальную народную культуры и какие фантастические тексты и музыку писал. Его проект одна из немногих редких аутентичных фолкгрупп. Помню его.. Он ушел в день смерти Мамлеева.
Олег отличался тем, что он был безумно русским. Он был замечательном специалистом по русской мистике, просто потрясающие знания у него были. Он мог вам рассказать про алхимические смыслы узоров любой русской церкви. За тем, что казалось простым, он видел колоссальные плеяды тайных знаков. Я помню, как он звонил мне или когда встречались всегда весело говорил "Дашуник!". Его группа назвалась Злыдота - название загадочного братства из романа «Пламень» (классика серебряного века Пимена Карпова о мистической жизни русского крестьянства). Он был живой традицией. Вот со всеми этими причудливыми шапками, одеждами, гуслями, колесной лирой. Он - это было такое нечто предельно русское именно в своем добром, праздничном настроении пира-торжества. Таких не то что мало, таких людей других я не знаю. Он уникален. Был. Его настроение всегда было очень светлым, заражающе светлым, он хитро улыбался и всегда приносил ощущение праздненства. Ушел.

0

2

Дугин обещает написать позже.

0

3

Ни по какому из мэтров я так не рыдал. Ни по Головину ни по Мамлееву ни по Карпцу ни по Джемалю. Если переживу Дугина буду ли рыдать по нему?А по Фомину рыдаю.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Даша Дугина о Фомине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно