Татьяна Василенко
сегодня в 10:24
25.10.2017 умер Олег Фомин (Шахов). Царствие небесное
Прощай Олег... без камней и иголок встретимся...
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Таня Василенко. Мы всю жизнь ненавидели друг друга но горе у нас общее
Татьяна Василенко
сегодня в 10:24
25.10.2017 умер Олег Фомин (Шахов). Царствие небесное
Прощай Олег... без камней и иголок встретимся...
Спасибо, Таня! Вот это — мудро! «Без камней и иголок».
Знаете, коллеги, а я вот думаю, где сейчас наш Олег. Ещё на Земле, но... представляю себе прохладный осенний лес, золотой, рыжий, необъятный, пронизанный лучами утреннего солнышка... И Олег идёт по нему вместе с Владимиром Игоревичем. Они ведь любители были собирать грибы и ягоды. Я и сам в своё время часто гулял по лесу. Грибы собирал в последний раз на даче, с отцом ходили за пруды, на бугры, где растут опята и даже шампиньоны. А раньше с родителями, когда я был ещё ребёнком, часто ходили за маслятами в пригородные леса. Помню ещё как орехов нарвали. Много-много. Аж целый рюкзак лещины.
Это очень здорово и увлекательно — бродить по лесу, искать грибные полянки или земляничные.
Паралельный вековский лес?Тот по которому Карпец на паровозике ездит?
Да, тот самый. С машинистом-Хароном. В параллельной "Рассее" Мамлеева.
По Мамлееву, есть несколько параллельных Россий.
Но Тани опасайтесь. Она и на похоронах может напасть.
Да, тот самый. С машинистом-Хароном. В параллельной "Рассее" Мамлеева.
Мамлеев тоже служил этому лесу. И Карпец служил. И Фомин. И Дугин. И Головин. Все-одному и тому же.
По Мамлееву, есть несколько параллельных Россий.
У Макеевой есть про параллельное Подмосковье. А она чья ученица?
Но Тани опасайтесь. Она и на похоронах может напасть.
На меня точно может. Но я надеюсь что ты успеешь на них приехать. Так что вдвоем справимся.Я из-за нее от приезда на похороны не откажусь.
Я дозвонился до Чеснокова, ибо Таня не в состоянии говорить. Похороны в СУББОТУ. В Даниловом монастыре, а потом уже поедут на кладбище Красногорска.
Вселенские леса Вечной России. Наши. Родные. И там Олег будет всегда. Он всех нас научит, как умело нужно ходить «по грибы». Ведь это ничто иное, как РАЗЛИЧЕНИЕ ДУХОВ. Есть грибы полезные, а есть грибы ложные, фальшивые, обманные. Не всякий умеет «правильно» ходить «по грибы».
В Светлом Терему Артанском пусть будет и наваристый грибной супец (ах, как же он хорош со сметаной!), и свежие, только что с противня, пироги с грибами и ягодами!!!
Во сколько в субботу быть в Даниловом Монастыре?Это "Тульская".Я через Верхние Котлы доеду.
Как будет назначено так я через Гагарина и Котлы. И тут мне важно каким маршрутом. Курьерские привычки.
Если я приеду на Курский вокзал в 11:30, я успею?
В субботу в 11.30 я буду на Курском Вокзале. Со мной успеешь.Я придумаю кратчайший маршрут для нас двоих.
"Таганская" "Павелецкая" "Добрынинская" и дальше перегон "Серпуховская"-"Тульская".
Ты не понял. Отпевание в 11 ч. А я и сам смогу добраться, но к 12 ч. Не закончится ли оно еще?
Если закончится набирай 89032570040. Я тебе скажу как до Пенягинского кладбища доехать. Я так понял со стороны "Волоколамской" к нему нет подьездов это от "Митина" на 930 надо ехать. Но и "Волоколамская" и "Митино"-на синей ветке. От Курского Вокзала тебе по прямой будет.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Таня Василенко. Мы всю жизнь ненавидели друг друга но горе у нас общее