mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Александр Елисеев о Фомине

Александр Елисеев о Фомине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Олег Фомин
Ушёл от нас.
Какой-то жуткий, в этом плане, год - ведь ушёл в нём и Владимир Игоревич Карпец.
Не сказать, чтобы я был особо близок к Олегу, но мы друг друга всегда понимали.
Несколько жутко, ведь год назад примерно в этих же числах мы переписывались, планировали в воскресенье встретиться, посидеть, поговорить.
У меня возникло какое-то житейское дело, я перенес встречу, как теперь оказалось, уже совсем надолго.
А может и не надолго, тут уж все не только от нас зависит.
Но уже не здесь...
Как мы всё-таки иногда до обидного пренебрегаем возможностью пообщаться - пока ещё не поздно.
Всегда надо ловить возможность.
Царствие Небесное!
У Бога все живы.

0

2

Год ненавидит традиционалистов. Фомин Карпец и мама. За то что ее сын-традиционалист. За это ее 2017-ый и покарал.

0

3

Время нас ненавидит, дорогой друг Лев Маркович. Оно нас не щадит. Мы стареем и, увы, уходим навсегда. Новалис, помнится, сказал (за точность цитаты не ручаюсь): «Куда уходим мы? Всегда домой».

0

4

Этот год отличается к нам какой-то особой ненавистью.

0

5

А некоторые типа Кирилла Фролова и Дмитрия Пруссова еще смеют писать, мол, как хорошо, что Карпец и Фомин перед смертью якобы "отреклись от ересей традиционализма и алхимии"! Это чушь! Они многое пересмотрели, но ни от чего не отреклись!

0

6

Фомин в последний год жизни пытался пересмотреть так чтобы это не противоречило православию.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Александр Елисеев о Фомине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно