mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Эдуард Юрченко о Фомине

Эдуард Юрченко о Фомине

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мы были по разные стороны баррикад последние годы....но это не отменяло моего уважения и симпатии к этому человеку.....

0

2

Честно. Искренне. Спасибо, Эдуард! Спаси Христос!

Олег, помнится, писал, что именно Эдик уладил некий малоприятный «конфликт» в Киеве, возникший на презентации «ИТ». Я общался с ним, когда он был в Воронеже в 2011 году как представитель «УТК». Мы тепло и душевно расстались, даже и в мыслях не подозревая о том, что всех нас ждёт впереди. Никто не знал. Никто. Горько, друзья. Отмотать бы время назад. Если бы вы только знали, как мне хочется отмотать время назад и что-то «исправить».

0

3

Я помню как первая моя статья в "Палантире" вышла. Странник-то ее с Артании перепечатал. Про Беловодье-то. И я как я за этим "Палантиром" к нему приехал. К Фомину в смысле он как раз у Странника в Киеве был и Странник ему прислал. 2010-ый год был. И Олег мне говорит:"Все. Конец Гуцуляку. На Украине есть настоящий традиционалист Юрченко и Гуцуляка он потеснит".

0

4

Мы пытались. Мы пробовали. Наивно верили. Думали, что «интеллект» нас спасёт, направит на правильный путь. И сделали СВОЙ ВЫБОР. Всё честно. Главное, это даже в аду, на самом его раскалённом дне, оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. А это всегда трудно. Такие вот страшные часы нас всех и проверяют. Кто мы — «подлинные» или «мнимые», «виртуальные» или «живые»? Я благодарен Эдуарду за его трогательные слова Памяти, которые были сказаны «по ту сторону баррикад». Я не знаю, что нас всех ожидает в БУДУЩЕМ. ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ Олега — прямое тому подтверждение, что всё хрупко, недолговечно, мимолётно. Я был и вот меня... нет.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-26 14:28:27)

0

5

Я и сам в аду. Из которого вознесся Олег но где живы 80-летние дерьмократические старикашки. Ибо куда им возноситься из ада?Они чертям помощники.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-26 14:29:47)

0

6

У Эдуарда Юрченко были хорошие задатки. Но, Боже, во что он превратил их сейчас!

Олег, помнится, писал, что именно Эдик уладил некий малоприятный «конфликт» в Киеве, возникший на презентации «ИТ».

Потому что там в Киеве Олег сказал этим персонажам типа Волошина и Семеняки, что никакие они не щирые свидомые украинцы, а жиды местечковые, ибо по роже видно.

0

7

Я встречался с Олегом после презентации "ИТ" как раз. И мне он сказал что он наоборот рад появлению Эдика т.к.надо любой ценой вырвать украинский традиционализм у Гуцуляка.

0

8

А почему встречался?Потому что в Киеве было мероприятия Странник тогда там жил и Олег привез первый "Палантир" с моей статьей. За которым я в Павшино и поехал. 2010-ый год был.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Эдуард Юрченко о Фомине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно