mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я и не сомневался, кто поведет себя отвратительнее всего к Фомину

Я и не сомневался, кто поведет себя отвратительнее всего к Фомину

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Конечно, Хортица (Георгий Осипов). Он выложил в сеть десятки фотографий своей переписки с Фоминым в 2016-17 гг., где Осипов выливает помои на меня, на Карпца, на Дугина. Среди этой переписки есть и стихотворение на смерть Карпца, которое мне Фомин пересылал (прямо из переписки с Осиповым), и оно настолько неприлично, что Олег просил меня его не цитировать. Пока что и не буду.

0

2

Значит правильно я Безрылову пиздой на кол сажал.

0

3

А она тут причем к Хортице?

0

4

мотр темы10
О том, как Лев Каждан угрожал Елене Чудиновой
Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов 13 окт 2008 в 19:58
Елена Чудинова пишет:

После того, как 28 марта в евразийском клубе «РедФокс» прошли мои дебаты с лидером «Евразийского союза молодежи» (ЕСМ) П.Зарифулиным, я получаю на свой электронный адрес прямые угрозы.
Тему упомянутых дебатов угадать было не слишком трудно: стоит ли Россия перед исламской угрозой? Распределение позиций угадывалось еще проще: я такую угрозу вижу, евразийцы – ни в малейшей степени.
Атмосфера в клубе сама по себе была удручающей и напряженной. В маленьком душном зале мое внимание сразу обратили на себя люди с маргинальной внешностью и манерами. Таких была примерно половина из всех собравшихся. Но я была готова к чему-то подобному. Собственно, я и согласилась на дебаты потому, что хотела своими глазами посмотреть, что именно стоит за Дугиным. Но прямых угроз я все же не ждала. В особенности впечатляет то, что текст этих посланий написан грязнейшим подзаборнейшим матом. Собираюсь ли я подавать в суд? Посмотрю. В моем компьютере, во всяком случае, все это сохранено, хотя и очень противно такое сохранять. Но вещдок есть вещдок. Думаю, что человек, который направляет эти послания, прикроется перед судом соответствующей справкой. Однако он даже не скрывает своего имени и является в этом ЕСМ вполне официальным лицом.

Боюсь ли я этих гороховых шутов? Нет, не боюсь. Но если, тем не менее, со мной что-нибудь случится, советую обратить внимание на деятельность этой организации.

Надо полагать, что храбрецов-евразийцев особенно вдохновляет то, что их идеологический противник – слабая женщина. Быть может, угрозы, которые я получаю, и являются плодом помраченного рассудка.

В контексте этого адресованные мне угрозы (вполне в духе вдохновляющего их «Грозного царя», большого искусника на пытки) уже не выглядят чем-то из ряда вон выходящим.

Не многовато ли помрачений для одной организации? Почему среди бела дня не только звучат, но публикуются подобные призывы? Почему некоторые из членов этой организации смеют называть себя православными христианами?

Вопросов больше, чем ответов. Второй раз за год я вынуждена всерьез исследовать идеологическую базу этой организации. (См. «Марш древлемосковитов», «Наше время», №14 2007). Приведенные цитаты – немногие из тех, которым я намерена посвятить еще одну подробную статью. Но почему это интересует только меня? Это еще один вопрос и, пожалуй, самый главный.

ДПНИ.org

Россия 3 отвечает:

Многоуважаемая Елена Чудинова! Портал Россия3 подтверждает ваши подозрения в том, что с представителями ЕСМ не все так просто. Большинство Евразийцев, верные призыву руководства, обратились ныне в паранойю. Теперь они еще более опасны. Дикие евразийцы гуляют по улицам и прямо-таки мечтают надругаться над Старушкой Европой.

Будьте осторожны, выходя из подъезда, вполне вероятно где-то поблизости курсирует робот-чекист марки "Каждан", грозный аки лев. ЕСМ действительно ест детей и проносит человеческие жервоприношения плавильным топкам. Битцевский маньяк состоял в ЕСМ, там он подружился со Сталиным, Гитлером и Пол-Потом.

http://www.rossia3.ru/smi/krov_navett
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Артур Кузьмин
Артур Кузьмин 13 окт 2008 в 20:13
А еще Каждан назвал какой-то там пиздой, милую и великолепную девушку Ирену Безрылову.
Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов 13 окт 2008 в 20:36
Ссылки в студию! Все здесь сохраним, шоб не пропало!
Артур Кузьмин
Артур Кузьмин 13 окт 2008 в 20:50
А хуй его знает где они. Мне Каждан сам рассказывал. Искать лень.
Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов 14 окт 2008 в 11:32
Надо найти - а то пропадет!
Алексей Клюев
Алексей Клюев 19 окт 2008 в 9:48
про пизду Карпец удалил.
осталось только это -

=======================
irena_bezrylova on June 17th, 2008 08:30 pm (UTC)
Очечки вытри, а то запотели.

--------

levkazhdan on June 17th, 2008 08:32 pm (UTC)
Очки носят те кто испортил себе зрение за чтением книжек.По Вашей дебильной роже видно что Вы в это число не входите
=======================

http://karpets.livejournal.com/62530.html

Сергей Дёрин
Сергей Дёрин 25 авг 2010 в 14:26
Ирена Бэзрылова покушалась не только на Каждана, но и на других заслуженных людей.
Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов 25 авг 2010 в 19:29
Ирен с мужем редкие уёбки
Сергей Дёрин
Сергей Дёрин 26 авг 2010 в 0:02
Вот да, я как-то смущался всё вот так выразиться, типа вроде как дугинские, но у меня такое же впечатление осталось.
Дмитрий Ефремов
Дмитрий Ефремов 26 авг 2010 в 10:49
ну к дугинским их относить безосновательно. Скорее акваланговские) Мне думается, что у АГД есть обязательная догматическая часть и необязательная типа Гарика или Николая Коперника. Догматическая часть не обязывает нас любить Юру Орлова или Осипова, но и не возбраняет.

0

5

Его жена. Кто не чтит память Фомина-тех на кол.

0

6

А вот и Агамалянша. Соболезнует, но пишет какой-то бессвязный набор слов. Видно, крыша совсем поехала. Постит Шевченко и Джемаля по-прежнему даже сейчас.

0

7

Пиздой на кол?Ты будешь держать кол а я буду сажать. Можно и наоборот.

0

8

Фомин завещал никому не мстить.

0

9

Не мстить?Не убивать?А как же дерьмократические старикашки которым по восемьдесят и которые живы?Ему же пятьдесят не исполнилось. Надо ошибки Бога самим поисправлять.

0

10

В отношении Хортицы я особо и не распаляюсь. А то что какой-нибудь там Ким заслужил 81 год а Олег-41 мне да обидно. И вот тут  уже прибить готов. Сущая правда.

0

11

Мне такой несправедливый Бог не нужен. Бог который несовместим с меритократией.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я и не сомневался, кто поведет себя отвратительнее всего к Фомину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно