mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Чьи стихи о Фомине мне понравились так это Михаила

Чьи стихи о Фомине мне понравились так это Михаила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Потому что там паралельная Вековка упомянута. То что действительно к Фомину отношение имело. А у Спесивцева-почему-то кирха. Не был Фомин лютеранином.

0

2

Спасибо, Лев Маркович: http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … st_30.html Миша — достойный продолжатель «артанской» мифопоэтической школы Фомина. А я вот с 2012 года перестал писать стихи и даже стихотворения в прозе. Сделал паузу, которая «чересчур затянулась». Может быть оно и к лучшему. Олега, помнится, просил дать отзыв о моём творчестве. Он честно сказал, что в отзыве нет никакого смысла, ибо всегда будут те, кому «нравится», так и те, кому «не нравится». Никак не могу забыть его спор с Борозенцем о верлибре. Это, мол, не поэзия. Борозенец сильно тогда разобиделся-оскорбился. Чернов очень душевно отозвался о моих поэтических штудиях и в «Палантире» их охотно публиковал. Мишу, помнится, спрашивал, хотя обстоятельно мы никогда не обсуждали этот вопрос. Конечно, это приятно, когда твои стихи хвалят такие мэтры как Сергей Яшин. Но, тем не менее, более я не пишу. Разве что рецензии или заметки. Увы. Может быть рискну когда-нибудь.

0

3

Носитель мистического знания о Фомине и его школе. Вот кто!А вся эта православная ортодоксальность-только прикрытие. Видеть надо что под ней.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Чьи стихи о Фомине мне понравились так это Михаила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно