mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сергей Фомин об Олеге Фомине

Сергей Фомин об Олеге Фомине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сергей Фомин - это автор монархических православных сборников. О Николае Втором, о Конце света, о Кодряну.

Он всё собирался приехать ко мне, собирался приехать, пытался даже назначить день... Но не случилось... Болезнь брала верх.. Остался диск с видео- и аудиозаписями. И он сам, пытавшийся стирать нестираемое (свои записи об Артании). Вечная тебе память, Олег!

0

2

Сайт Артания он все-таки стер. Но на этом сайте после его нижегородского периода состоялось знакомство Медоварова и Каждана мы с Медоваровым вместе в Даниловом монастыре подходили к его гробу рядом в ритуальном автобусе сидели и нам было о чем поговорить. Автобус поехал от "Тульской" к "Шаболовской"-я ему Донской крематорий показал там похоронены мамины родители. Сама мама-с мужем в Ракитках ее брат у которого дочь еврейская деятельница ее кремировал и потому племянница ее похороны бойкотировала он и родителей кремировал тоже. Но и в православии тоже не кремируют. Олега отпели по всем правилам и повезли хоронить в землю. На "Ленинском Проспекте" ритуальный автобус свернул на ТТК я Медоварову МЦК из окна показал. Потом у "Кутузовской" свернули к "Парку "Победы" и далее строго вдоль синей ветки до самой "Волоколамской" по дороге я заснул а проснулся уже на Пенягинском кладбище между платформами Трикотажная и Павшино Фомин жил в Павшино с бабушкой и дедушкой(ныне покойными) его к ним похоронили а Таня кафэ сняла на Вокзальной улице это напротив Фомина через Рижскую ж.-д. По Рижке до "Тушинской" и по фиолетовой до "Щукинской" мы втроем с Медоваровым и Мошкиным ехали ну а дальше Мошкин сел на трамвай в Строгино он там живет а мы вдвоем проехали "Октябрьское Поле" "Полежаевскую" "Беговую" "Улицу 1905-ого года" и пересели с "Баррикадной" на "Краснопресненскую" дальше он сел на Кольцевую к Курскому Вокзалу а я-к "Парку Культуры" и оттуда уже до "Юго-Западной". Одним словом тандем Медоваров-Каждан на Артании сформировался и на похоронах Фомина закрепился. И теперь Махталькар будет продолжением Артании.Кстати и мой блок на Артании сохранился. В виде книги "Агарта и Шамбала. Избранные статьи".

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-29 20:32:52)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сергей Фомин об Олеге Фомине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно