Илья Спесивцев о Фомине
Раз уж Максим знает о существовании Мегриша(мой Мейл.Ру пуст но я в четверг скажу ему что мораторий кончился и можно группу рекламировать) значит может знать и про то что мне сказал Мегриш-сотрудник китайской компании "Тяньши"-когда я вступал к Дугину. А сказал он мне что насчет Курил и Калининграда Дугина надо поправить. Курилы нельзя отдавать Японии потому что нас тогда не захочет знать Китай. Калиниград-Германии потому что результаты Второй Мировой только начни пересматривать сегодня Калиниград-завтра Курилы. В "Основах Геополитики" Дугин писал противоположное в связи с чем мы и решили его поправить. И Артания стала местом где я этим занялся. Не случайно стала. Медоваров на поминках Фомина рассказывал о Короле-Жуке. Фомину снилось что он-жук а Чжуань-Цзы-что он-бабочка. И человек и насекомое-в одинаковой мере Дао поэтому граница между тем и другим условна. Фомину даосизм был не чужд поэтому он терпел на Артании даохазм. Медоваров сейчас первый согласен с тем что нельзя отдавать ни Калининград ни Курилы. Мы с Мегришем своего добились. Но и Фомин никогда бы не согласился с тем что Калининград должен снова стать Кенигсбергом. Фомин имперец был а не нацдем. Да и Дугин тоже. Дугин просто думал возродить геополитические схемы времен пакта 1939-ого года. Но какой смысл если те с кем мы этот пакт заключили сами же его и нарушили?Мы их после этого победили и все. Нету больше милитаристской Японии.В том числе и благодаря нашей маньчжурской операции а не только благодаря тому что Трумэн на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы посбрасывал. Зато именно с освобожденной нами Маньчжурии начался поход Мао Цзэдуна на чанкайшистский Пекин. КНР есть. И ось будет не Москва-Токио а Москва-Пекин.