mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про некролог А.Китаева

Про некролог А.Китаева

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Ещё, мои хорошие. Да во всех можно найти ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО грехов, грешков и грешочков. Вопрос другой — а кто ОБЛИЧИТЕЛЬ то и кто ПРАВЕДЕН то? Если ты, мил человек, на «обличении» делаешь себе имя, «эго» своё раздуваешь до космических масштабов — то сука ты, пидор и мразина! Бить тебя! В том числе и ногами! Да, таких «обличителей» нужно только так вразумлять!

Если же способен утешить, помочь, поднять из грязи и говна, то непременно воздастся тебе!

Извините, ребята, но когда тебе «некто» или «нечто» тычет своим паскудным пальчиком в твои раны и щебечет: «покайся, покайся...», то будь добр — соберись с силами и выбей этой суке зубы, не взирая ни на чины, ни на звания, ни на регалии. Или ты — ЛЕЧИШЬ, или — УВЕЧИШЬ. За последнее — прямым ударом в челюсть, по зубам!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 09:57:59)

Правильно правильно Алексей!Ты кажется понял что против обличителей делающих эго для меня Александр-союзник. И не спрашиваешь в отличие от Миши и Максима зачем я про то как прошли похороны Фомина начал письма слать в личку Александру Китаеву через его контакт. Вот именно поэтому и начал. Лучше атеистический коммунизм чем фарисейство.

0

32

Миша, прости, если я был излишне резок. Скорее, я хотел сказать о таких вот «недостойных» ВООБЩЕ. Для меня в своё время было шоком и потрясением столкнуться с чем-то «подобным». Даже больше того — разочарование в людях достигло максимума и я, как мне приятели и знакомые не раз говорили, «выдернул все свои провода из розеток и вырубился». Это правда, что есть «недостойные». Но есть и те, причём люди совершенно неблизкие и незнакомые, кто может крепко и искренне поддержать тебя в самую трудную минуту. Иногда «дальние» оказываются гораздо роднее «ближних».

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-30 14:11:37)

0

33

Макс, в трогательном некрологе Борозенца я гораздо больше узрел ИСТИННО-ХРИСТИАНСКОГО ИСПОВЕДНИЧЕСТВА, нежели во всём «святейшем словоблудии». Если Олега «принуждали», то ничего в этом хорошего и христианского нет. Вчера Святейший Патриарх на «Спасе» примерно об этом же и сказал. Что тех священников, которые самочинно принуждают, нужно запрещать в служении.
А помните, как Дёмин переписывался с больным Карпцом: «Ты не в «ту» церковь ходишь...»? Милосердно ли это? По христиански ли? Ну в мой адрес, помнится, тоже летели «духовно-аристократические» какашки за «советчину». Ничего, утёрся, шуршу дальше. Даже злее где-то стал. Теперь «диалоги» не веду. И «мило» не «улыбаюсь». Разве что понял, что не всякая «человечина» заслуживает «человеческого».
Что я действительно понял, так это то, что никто тебя щадить не будет, будут пинать (да ещё как!) и ещё «мило-премило» тебе «улыбаться». Ненавижу таких ублюдков и блядей, всем сердцем и всей душой! И в рожу плюну, и зубы, даст Бог, выбью!

Олегу требовалось утешение, забота, любовь, сочувствие. Его нужно было как ребёнка маленького за руки (и на руках!) держать. И быть с ним. Просто быть с ним. Я потому и писал ему в СМС-ках: «Друже, мы все — с тобой!». И всё.

Чем такое "духовное христианство" лучше СССР. Кажется один Алексей понял зачем я о Фомине с А.Китаевым беседовать в личке начал.Вот именно поэтому и начал.

0

34

Спаси Христос! «Недостойно человека и священника». Вот именно такой ОТВЕТ я и хотел услышать, Миша! Я ведь тоже, в принципе, с чем-то «подобным» столкнулся четыре года тому назад. Конечно, тогда была совсем другая ситуация, но суть — всё та же. Это всё равно как сунуть палец в рану, давить-давить и приговаривать: «Больно, сука? Да ты покайся, покайся...». Мне просто ненавистна такая «порода». Узрел её, так сказать, во всей «красе».

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 10:54:43)

Таких священников которые именно так себя и ведут и надо расстреливать. Получается что в определенных дозах ленинский красный террор полезен. Поэтому я и заговорил с коммунистом-ленинцем о Фомине. Он лучше чем такие с позволения сказать священнике.

0

35

Лев Маркович, тут дело совсем в другом — в человеческом эгоизме и самомнении, раздутом до небес. Но на небесах то — Господь! Он — истинный Судия!

За Олега молились и другие люди, гораздо более достойные. И проводили его как христианина.

0

36

Самомнение-это верить что все тут вокруг грешники а ты один святой. Это и есть гордыня. Та самая которая в христианстве считается грехом.

0

37

Лев Маркович, меня просто поражает (и потрясает до самого основания!) такой вот «тип» людей, которые будут тебя давить, травить, пользоваться твоими слабостями. Только чтобы себя почувствовать лучше. Себе улучшить самочувствие. Ведь это же «вампиры», сам тип такой «вампирический». Будет из тебя энергию высасывать и высасывать, высасывать и высасывать. И только себя считать «правым». А назовёшь его «уродом», так он тебя во «враги народа» запишет тотчас же.

Я ведь с самой своей первой работы (которая была больше «подработкой») ушёл в 2001 году даже не потому, что не было зарплаты (точнее, она была — 500 рублей в месяц!), а потому, что меня стали использовать как эдакого «мальчика-для-битья». Дело, кстати, с моим начальничком первым аж до рукоприкладства дошло. Вот это и стало последней каплей. Мы потом пытались, было, наладить хорошие отношения, встречались даже, но как-то вот... не вышло. Так и разошлись, а когда встречались — рук друг другу не пожимали. Я не прощаю именно таких вот... «отличников-праведников», которые будут тебя шпынять, травить, давить, сверлить тебе мозг. А когда бить их начинаешь, то сразу ведь... «обижаются». Как там было в «Операции Ы»? «Надо, Федя! Надо!».

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-30 14:51:32)

0

38

Пятьсот рублей в месяц?У меня на курьерстве в неделю было пятьсот рублей да и то я ушел. Потому что пятьсот рублей должно быть в день. Теперь когда я живу один и в магазин мне тоже ходить некому я в курсе что на меньшее не проживешь. Голодать будешь. Хорошо хоть что квартира для сдачи есть а то со своей пенсией голодал бы. В десять дней должно быть минимум пять тысяч а в месяц-минимум пятнадцать в то время как пенсия-девять с нее автоплатеж за коммуналку отчисляется и на второй квартире семь коммуналка стоит да еще она 25.000 дает вместо 40.000 из-за отьезда второго арендатора. Но 18 мне хватает. И 15 бы хватило. Но пятисот рублей в неделю или месяц-нет нет и еще раз нет.

0

39

Все. Пошел в магазин. На свои шестьсот в день(в десять дней-шесть тысяч в месяц-восемнадцать) еду покупать. Творог себе куплю сыр чай вроде есть. В горле не клокочет поэтому без малинового варенья обойдусь.

0

40

Cейчас-то я ищу работу не потому что мне не на что есть благодаря квартире есть на что а потому что не на что будет новую книгу издавать когда она выйдет у меня же пенсия тоже то на юбилей Москвы уходит то на китайский а в день 100-летия Революции я ее и получать не буду за мобильник тысячу квартирных заплачу и вперед в центр.

0

41

Я как раз и потренировал во время фоминского моратория т.к.надо было
Про Корею и Эрдогана там большие статьи. Мне их на неделю хватит. До 100-летия Революции потренируюсь а после займусь поиском работы с китайским.Начиная с 8-ого ноября.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-30 15:02:19)

0

42

Лев Маркович, знаешь, в чём ты ПРАВ, открыв сию «спорную» тему? Прав, разумеется, и Миша, вставив нам с тобой «дружеский пистон». Прав (или не прав) ты даже не в том, что «сказал-сформулировал» товарищ Китаев. Задумайтесь, дорогие коллеги, ПОЧЕМУ «некто» становится ВРАЧОМ или СВЯЩЕННИКОМ. Только ли «призвание» зовёт? Увы, увы и ещё раз увы. Нередко самомнение, эгоизм и нарциссизм побуждают к сему. И вот тогда страдаем и мучаемся именно мы, грешные! Плох и преступен тот врач, который делает свою работу неудовлетворительно, которому на пациента, честно говоря, наплевать. Но ведь есть же и такие вот «батюшки», для которых собственное «я» важнее и Господа, и Церкви. Разговоры об этом, например, я иногда слышу на канале «Спас».

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-30 16:02:53)

0

43

1)Не просто открыв тему а написав А.Китаеву письмо про спор с отцом Дорофеем. Я же прекрасно знал радикализм Александра Китаева не первый же год с ним общаюсь. Но именно потому что знал решил что если появится его некролог я вскрою болячку. Что и произошло.
2)Тема плохих врачей меня буквально преследует весь 2017-ый год. Он начался с эксдживы которая стала причиной смерти мамы не то вкололи и готово желудочное кровотечение которое еще и не распознали  а оставили бы на зомете-была бы жива и по сей день. Через девять дней после мамы-Карпец. Я говорил с Мариной Николаевной в ночь после смерти Фомина. И она мне сказала что с  костями Карпеца врачи так вопрос и не решили. То ли там опухоли были то ли воспаление. Но даже бездари которые угробили мою маму и то кололи ей зомету и эксдживу именно от метастаз в кости. Даже они смогли распознать костные опухоли. А Карпецу повезло с врачами еще меньше чем маме. Пока распознавали опухоли он и умер. Рак он же не ждет когда его лечить начнут. Он же метастазы дает. И наконец Фомин. Миша написал что это неэтично обсуждать после его смерти чем он был болен а чем нет. Так вот. Врачей которые виноваты в его смерти я буду выводить на чистую воду независимо от того нравится это Мише или нет. Даже если это был не диабет а сердечная недостаточность водянка легких была или не была?Воду откачать можно было или нельзя?Так нет. Поставили шунт вода пошла через кожу я ему тысячи на мази переводил верил что помогут мази но малейшая ранка-царапинка-и готов сепсис без сепсиса его бы и в гнойную хирургию класть не стали. Где он и умер.
3)Как врач который не умеет лечить убивает тело так и священник который не соответствует своему призванию убивает душу.Что я отцу Дорофею и сказал. "Самость" там или "внутренний мир"-это и есть душа. В песнях Фомина она была. Он в них душу вкладывал. О труде часто говорят что вот мол душу вложил даже такая пословица есть.А тут труд был титанический. Фомин Лушникова Омельченко которого потом заменила жена Фомина-труппа из троих. А инструментов восемнадцать!Не вложив душу нельзя было справиться с таким трудом. И требовать от Фомина раскаяния за этот труд-это и значит убивать его душу которую он вложил. Ну а где нет души там вместе нее вселяется бес. Я это отцу Дорофею сказал опираясь на свои любимые народные поверия но Максим считает что мог бы и не опираться. "Се остается дом Ваш пуст"-это Христос сказал фарисеям. Дом фарисея пуст для всех кроме дьявола. Потому что в нем нет души.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-30 17:05:11)

0

44

Коммент написанный в ответ Ильинову пускай и Михаилу тоже будет ответом.

0

45

А может лучше упомянуть?А то теперь когда Олега нет я рву и мечу направо-налево и ты уже сам пишешь что я невинных обвинять начал у меня нет доказательств вины отца Дорофея но А.Китаеву я написал что виноват именно он. Тебе достаточно было бы назвать имя чтобы я понял на кого мне набрасываться. Я тогда и А.Китаеву напишу чтобы он исправил нашу с ним совместную ошибку.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-30 16:54:31)

0

46

Понимаю что не хочется но я-за вскрытие болячек любой ценой. Поэтому я и Александру письмо это написал.

0

47

Как что?Знание правды о том кто был врагом Олега.Когда говорят о Пушкине ведь упомянают Дантеса?Когда говорят о Лермонтове упоминают Мартынова?А тут не упомяни.Как будто стихи Пушкина и Лермонтова-часть русской культуры а песни Фомина-не часть.

0

48

Миша, ну я то имел в виду как раз таких «персонажей», которые НАМЕРЕННО «давят, травят, внушают», ставя всегда на первое место себя и только себя. А пафосно-нарциссическое обращение к Богу или к каким-нибудь там «истине, добру, красоте» — это только ширма, камуфляж, фантик. «Ты ведь не Бога обидел, а меня!». Или нет — «ты меня обидел, а, значит, и Бога!». Но так мыслят где-нибудь в тоталитарной секте, где ослушаться или даже усомниться в «гуру» — это грех тягчайший и за это будут жестоко карать. Всё «земное» Олег оставил нам. А у него теперь — крылья! Господь от Олега не отвернулся и, наконец, принял его. Мы все любим Олега таким, каким он БЫЛ! То есть вполне «земным» и премного грешным. 

Все больные — это дети малые. Беспомощные. Маленькие. Жалкие (так няня Саня, родной мой человек из деревни бабушки говорила: «Жалкие мои»). А ребёнка обидеть — всегда грех.

0

49

Он нам наследие оставил также как оставили Пушкин и Лермонтов.Имена Мартыновых и Дантесов должны быть известны.

0

50

Михаил написал(а):

Лев Маркович, чтобы было понятно. Ты по некоторым, так скажем, чертам (или чертям) характера и моделям поведения ничем не отличаешься от этого человека. Так что может не стоит кумушек считать трудиться?

А по каким именно?Я ереси в песнях Фомина не выискивал.

0

51

Про Марину Волкову я сейчас даже не помню кто это такая.А про 100-летие Октября я кажется намёк понял.Шариков он ведь не только котов душил.Он ещё будучи сам создан профессором Преображенским на него же и кляузничал.Т.е.на Олега накляузничал его же бывший ученик которого он же и сформировал.Из собаки как Преображенский Шарикова.Ты это хочешь сказать?

0

52

Ты бы уж назвал его имя и я бы ничего не сочинял.Знал бы конкретное имя конкретного врага.И А.Китаеву написал бы что я отца Дорофея с этим человеком перепутал и прошу исправить ошибку.

0

53

Как могло быть одно и то же зло в нас обоих если мы и не виделись?

0

54

Собственно, ещё раз подчеркну, что есть такой вот «недостойный и бессовестный» человеческий тип, который, тем не менее, пользуется своими «привилегиями» по максимуму, намеренно причиняя боль и делая неприятности людям. «Гуруизм» — это тяжёлая болезнь, с которой бороться нужно и держать максимально жёсткую (вплоть до, пардон, по мордам-с!) дистанцию. И не суть важно, кто «гуру» — врач, учёный, священник. Главное, что он — давит, травит, внушает, пользуется твоими слабостями и несчастьями, всячески возвышаясь над тобой. 

Самое грустное, что я только 25 октября, в день смерти нашего Олега, узнал про его последние несчастья, увидел его последнее фото и знакомым разослал некоторые его стихотворения... Потом Миша поздно вечером прислал СМС-ку и... Больно было от самых последних слов Олега: «Отрекаюсь!». Это боль Олега отрекалась! Его израненная и страдающая плоть! Но только не сам Олег!!! И если НАМЕРЕННО давили на это, на его страдания, то это всё равно, как ударить изо всех сил беспомощного малыша. А это — грех наитягчайший. Что делает добрый и умелый врач? Он берёт малыша на руки, успокаивает его всячески, вместе с ним побеждает все его страхи и говорит ему ласково: «Не бойся!». Меня всегда поражали и восхищали врачи, работающие в хосписах. Помню, как я плакал, когда смотрел фильм про батюшку, который работал в хосписе для детей, как на его глазах умирали ребятишки, которых он провожал в последний путь.

0

55

Михаил написал(а):

А зло оно и есть - одно, только действует по-разному.

Умножая злобу, мы помогаем бесам действовать в мире. За Олега сейчас нужно молиться сейчас, когда душа (или настоящий внутренний мир, если хотите) проходит мытарства. А неверующим - поминать добрым словом.

То, что ты попросил прощения за "шутки", хорошо. А я у тебя прошу и прощения. И у Олега - есть за что.

Отредактировано Михаил (Сегодня 15:55:53)

1)Я ни в какого Бога не верю.Только в измерения.Факт существования которых ты признал и сам своими стихами про параллельную Вековка.
2)Как неверующий я его добрым словом и поминают.
3)Но добрым словом его=злым словом его врагов.Первое немыслимо без второго.

0

56

Отец Дорофей тут вообще ни при чем. Травили Олега совершенно другие персонажи. Из числа духовенства в том числе.

Но была и еще одна причина. Олег сказал мне о ней летом. Еще кое-кто приложил руку к его болезни. И уже отнюдь не из духовенства, а из старых артанцев.

0

57

mahtalcar написал(а):

Отец Дорофей тут вообще ни при чем. Травили Олега совершенно другие персонажи. Из числа духовенства в том числе.

Но была и еще одна причина. Олег сказал мне о ней летом. Еще кое-кто приложил руку к его болезни. И уже отнюдь не из духовенства, а из старых артанцев.

Это и есть та самая информация про Т.В. о которой Миша не в курсе?

0

58

Я не знаю, в курсе или нет.

0

59

Ты говорил что не в курсе.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про некролог А.Китаева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно