Ещё, мои хорошие. Да во всех можно найти ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО грехов, грешков и грешочков. Вопрос другой — а кто ОБЛИЧИТЕЛЬ то и кто ПРАВЕДЕН то? Если ты, мил человек, на «обличении» делаешь себе имя, «эго» своё раздуваешь до космических масштабов — то сука ты, пидор и мразина! Бить тебя! В том числе и ногами! Да, таких «обличителей» нужно только так вразумлять!
Если же способен утешить, помочь, поднять из грязи и говна, то непременно воздастся тебе!
Извините, ребята, но когда тебе «некто» или «нечто» тычет своим паскудным пальчиком в твои раны и щебечет: «покайся, покайся...», то будь добр — соберись с силами и выбей этой суке зубы, не взирая ни на чины, ни на звания, ни на регалии. Или ты — ЛЕЧИШЬ, или — УВЕЧИШЬ. За последнее — прямым ударом в челюсть, по зубам!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 09:57:59)
Правильно правильно Алексей!Ты кажется понял что против обличителей делающих эго для меня Александр-союзник. И не спрашиваешь в отличие от Миши и Максима зачем я про то как прошли похороны Фомина начал письма слать в личку Александру Китаеву через его контакт. Вот именно поэтому и начал. Лучше атеистический коммунизм чем фарисейство.