mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я принял решение о том где проводить грозовой 2014-ый

Я принял решение о том где проводить грозовой 2014-ый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он для меня весь прошел под знаком поддержки Новороссии. 14 раз я был на акциях ЕСМ. Писал курьерские заметки о том как настроен народ в автобусах. Интеллектуальные статьи на новороссийскую тему по сравнению с которой померкла даже Сирия я и про исихазм с шиизмом забыл и про общих врагов Антиохийской Патриархии и Асада меня стал волновать только Русский Мир как будто я и не метался в РУДН между русской историей и китайской. Впрочем о том что метался не жалею читая как союзник КНР Роберт Мугабе помогает Крыму но моей болью оказалась только русская боль так и должно наверное быть коль скоро я-русский никого не интересуют чужие дома когда горит собственный. В общем я долго думал как бы сделать последний день 2014-ого соответствующим его содержанию. И наконец придумал. Я жил в Империи всего одинадцать лет. Я не признаю Империей все что было после СССР год назад Медоваров был для меня оппонентом по вопросу о путинском периоде но в огне Новоросского 2014-ого Путин для Медоварова познался таким какой он есть. А раз я жил в Империи всего 11 лет значит под Новый Год и надо в эти 11 лет окунуться. В Музее Москвы работает выставка "Советское Детство". И 31-ого декабря я еду туда прямо к половине одинадцатого утра.
З.Ы.Этот Музей-у ст. м. "Парк Культуры". Надо будет им воспользоваться пока есть "Юго-Западная". Ее отключат сразу после Нового Года зато когда подключат будут работать "Румянцево" и "Саларьево".

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-28 23:36:35)

0

2

Завтра с утра меня не будет. Как проснусь-так сразу туда и отправляюсь. Всех предупреждаю.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я принял решение о том где проводить грозовой 2014-ый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно