После его стихов о параллельной Вековке я понял что Михаил все знает. И про духов и про измерения. Зачем ему пытаться мне доказывать что есть Бог непонятно. Самые могущественные духи-это боги и их хоть отбавляй никакого единого Бога нет не было и не будет. Это знаю я. И это знает он но почему-то яростно отрицает то что это так. Впрочем как бы мы ни спорили но похабщины про него я писать больше не буду. Будем просто полемизировать и все. Хотя зачем полемизировать ему непонятно. Прав-то я и он и сам об этом в курсе.
Ну и пора наконец высказать мнение о Михаиле
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-10-31 09:40:23
Параллельные Люберцы точно есть.
ПАМЯТИ ОЛЕГА ФОМИНА
Поделиться32017-10-31 09:46:43
Даже если я и не бывал Карпец-то на вековском чап-чапе туда в любом случае доезжает.Доказательства-стихи Фомина.
Поделиться42017-10-31 09:54:05
Вопрос о чем?О том был ли Фомин в контакте с духом Карпеца который поселился в параллельной Вековке?Судя по всему да. И судя по всему они сейчас вместе. О чем ты и написал. Фомин из параллельного Павшино приехал через параллельные Ржевскую и Каланчевскую. Ну а в этом Павшино мы его на Пенягинском кладбище похоронили да на Вокзальной улице помянули.
Поделиться52017-10-31 10:07:12
Павшино-в Красногорске. А символика Красногорска сложнее. Красная Гора. И кстати Черная тоже. Чернево.
Поделиться62017-10-31 10:24:40
Банька-это вообще-то река которая течет к Рижской ж.-д. от Ленинградской. Платформа Фирсановка тоже на ней. И Середниково на ней. Когда мне было двенадцать лет мы с отцом по лермонтовским местам ходили.
Поделиться72017-10-31 10:25:55
Лермонтов и Фомин получается на одной реке.
Поделиться82017-10-31 12:33:51
Про походы с отцом в Середниково я и Медоварову рассказывал когда мы в ритуальном автобусе ехали. Медоваров же сказал что кладбище-на берегу Баньке. Я ему и рассказал с чем эта речка связана для меня лично.