mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И снова Марина Карпец о Фомине

И снова Марина Карпец о Фомине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И в самом деле - куда уходят такие необыкновенно талантливые и яркие люди, много потрудившиеся на духовной ниве? После отпевания Владимира отец Иоанн Миролюбов сказал, что Владимиру в мире ином будет, чем заняться. Я обратила внимание на эти слова, потому что перед этим одна моя подруга сказала, что Владимир уходит ТУДА работать. Не отдыхать, как мы полагаем и надеемся. Отдых - для добрых, благочестивых, но в общем заурядных людей. И это хорошая посмертная судьба, дай Бог каждому. Но люди творческие, очевидно, и там будут продолжать трудиться - и это самая большая радость, какая только может быть. И этот год был урожайным на такие смерти - Господь забирает лучших, может быть, перед тяжелыми испытаниями, уготованными нам в следующем году. В конце января Он забрал Владимира и Игоря Ростиславовича Шафаревича. Теперь, осенью, ушли Виктор Николаевич Тростников и Валентин Никитин, теперь вот Олег. Похоже, собирается целая бригада...

0

2

Про Валентина Никитина она мне и по телефону в ночь после смерти Фомина сказала. Я честно ответил что не в курсе кто это такой.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И снова Марина Карпец о Фомине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно