mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Раз уж Ключарь тут значит пусть прочитает мое видение ошибки на Артани

Раз уж Ключарь тут значит пусть прочитает мое видение ошибки на Артани

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я понял Ключарь о чем был Ваш блог. Об Урале где тоже входы в иные измерения и о духах которые за этими входами. Но я вместо того чтобы эту тему обсудить начал ее профанировать  поэтому Вы и снесли. Может быть сейчас исправим ошибочку?

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-31 09:36:20)

0

2

Возможно имеет смысл  издание альманаха "Артания" (распространять по подписке) и в нем уже реализовать "исправление ошибок"

0

3

Я свой блог издал в виде книги "Агарта и Шамбала:избранные статьи". Ну вот остальную Артанию как восстановить?Олег же ее уничтожил.

0

4

С мира - по нитке можно что-то восстановить.

0

5

Как я правильно сделал что успел издать книгу!Хотя бы свой блог восстановил а там глядишь и другие артанцы свои восстановят в форме своих книг. И главное-21.000р. нашлась. С тех пор мамы не стало зарабатывать на меня стало некому сам так и не трудоустроился живу на деньги с аренды второй квартиры и пенсии. Кроме как на магазин больше не на что и не хватает. Ну да ладно. Главное-артанский блог сохранить успел. А там дальше видно будет.

0

6

Все основные статьи с Артании сохранились у Ильинова, Мошкина и меня. С комментариями.

0

7

Может поиздавать?Блог Ильинова как книгу блог Мошкина как книгу блог Медоварова как книгу и т.д. По примеру моего блога.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-31 10:28:51)

0

8

У меня сохранены только важнейшие статьи со всей Артании, а не мой блог. У Ильинова намного больше. Издавать в виде книги смысла нет, это будет нечитабельно.

0

9

В виде альманаха все Ваши статьи. Ну а статьи Каждана далее линк на книгу.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Раз уж Ключарь тут значит пусть прочитает мое видение ошибки на Артани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно