mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Запоздалое, но необходимое сообщение

Запоздалое, но необходимое сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Простите меня Христа ради, что не  писал ничего по поводу смерти Олега Фомина и не пришёл не похороны. Меня мучили тяжёлые искушения и вот теперь я сожалею, что не пришёл.  В итоге как на зло субботу всю провёл зря.
Я видел Олега лично всего раз, но песни его слушал постоянно. Жизнь у него была тяжёлая и я не во всём с его идеями был согласен, но против любой попытки его травить и делать рекламу на его смерти. Человек был искренний и сердечно ищущий правды.
Упокой Господи его душу!

0

2

Искушения-не искушения но все-таки надо было придти.

0

3

Да, тут вина моя и оправдаться нечем. Завтра еду в Красногорск.

0

4

И я завтра туда еду.Мы там увидимся.

0

5

Как добраться до кладбища?

0

6

Я понимаю, что на поминках по хорошему пить нельзя, потому по русскому народном обычаю (и в католичестве алкоголь не запрещён однозначно даже в пост) выпью за Олега Фомина, сейчас.

0

7

По завещанию Фомина пить алкоголь запрещено категорически. И на кладбище, и на поминках алкоголя не было вообще.

0

8

В таком случае Вы с Мишей зря на меня набросились за то что мы с Александром Китаевым Фомина старообрядцем обьявили. Строгий запрет на алкоголь и курение-это старообрядчество и есть а не оффициальное православие.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-01 23:40:30)

0

9

Фомин поддавал и поддавал крепко. Это его при его диабете(Странник считает что диабет все-таки был) и сгубило.

0

10

Я Василенке чуть фотоаппарат не разбил. Она на вороновском сьезде хотела сфоткать пьяного Фомина и потом выложить это в сеть. Я ей сказал что если сфоткает разобью аппарат и пускай милицию вызывает. Было и такое.

0

11

После 2010 он не пил по-крупному, а только пиво, а после 2013 и пива уж не пил по сути.

0

12

Вороновский Сьезд-это девятый год.

0

13

Конечно на поминках я пить не буду.

0

14

Таня Фомина тебе и не предложит.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Запоздалое, но необходимое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно