mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мои размышления о Фомине Артании и себе

Мои размышления о Фомине Артании и себе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вот о чем думаю. Получается что сакральная география по Фомину да и по Карпецу тоже-это Гусь-Железный-Тума-Вековка-Гусь-Хрустальный-Владимир. И входы в иные измерения они там искали отсюда и "Вековский Чап-Чап" написанный Фоминым про посмертие Карпеца когда Фомину уже и самому было недалеко до посмертия. Я в своей презентационной речи сказал что под входами в Агарту и Шамбалу я имею в виду иные измерения и кстати Фомину моя презентационная речь понравилась. Но вот я в своей книге какие только дебри Африки Азии и Латинской Америки не упомянал а надо было упомянуть Рязань и Владимир и этого бы хватило чтобы тот же Ключарь не ставил вопрос о том нужен ли на Артании Каждан. Я действительно из артанской линии выбивался и я теперь понимаю чем именно.  6-ого октября 2016-ого года когда я ездил к Фомину в Павшино дарить свою книгу и когда ему жить оставалось год с небольшим все-таки успел ему сказать что я его наконец понял. Но уже было поздно. 18-ого января 2017-ого года он позвонил мне в вечер смерти мамы и выразил соболезнования из последнего голоса ему уже говорить было трудно. Далее мы общались только по контакту. Последняя переписка у нас седьмого сентября была когда я ему тысячу перевел. 15-ого он уже лег в гнойную хирургию через месяц написал оттуда последнее обращение в контакте и через десять дней после этого обращения его не стало.

0

2

https://vk.com/id21866580?w=wall21866580_437/all

0

3

Кстати и Ключарь теперь на Махталькар заходит. Интересно согласится ли он с тем что все ключаревские баны на Артании были по тому о чем я сейчас написал или напишет свою версию?Если свою версию то мне будет интересно ознакомится.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-01 20:07:48)

0

4

Сюда Ключарь не зайдет?Только Чередникова своим вниманием удостаивает?

0

5

Велесов Наждак написал(а):

Кстати и Ключарь теперь на Махталькар заходит. Интересно согласится ли он с тем что все ключаревские баны на Артании были по тому о чем я сейчас написал или напишет свою версию?Если свою версию то мне будет интересно ознакомится.

Отредактировано Велесов Наждак (Вчера 22:07:48)

Велесов Наждак написал(а):

Отредактировано Велесов Наждак (Вчера 22:07:48)

Наждак, Вы слишком большое значение придаете малейшим своим телодвижениям и рефлексируете по каждому поводу, порождая "многабукфф", что, впрочем не только Ваша проблема, но, отчасти и всех нас. В свое время Олег сказал, что Вы, в некотором смысле, создаете дымовую завесу для, скажем так,  "ока  Сауронова", позволяя этим  осуществлять необходимые маневры действительно боеспособным информационным  "группировкам" (которые, например,  не очень-то горят желанием попасть в нооскопы Вайны). Это нисколько не умаляет Ваш функционал, наоборот - лишь повышает личную ответственность  и  возможности кооперирования в  тактическом  маневрировании.

0

6

А что смеешься Михаил?Для каждого из нас настало время отдельно написать статью "Я и Фомин". Я написал. Максим написал. Советую и тебе написать.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мои размышления о Фомине Артании и себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно