mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин подвел итоги 2014 года

Дугин подвел итоги 2014 года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И четко отмежевался от Путина. Если тот не спасает Россию - то нечего спасать его самого.

http://news-front.info/2014/12/28/aleks … ov-zapada/

0

2

Еще важные тезисы Дугина.

1. Поздравляем с новым годом наших друзей. А враги пусть остаются в 2014-м.

2. Запад не простил Путину того, что он вернулся к власти в 2012 г., т.к. они проталкивали Медведева.

3. Или Путин в 2015 г. освобождает 8 областей от Харькова до Одессы целиком, или он не освобождает, тогда все патриоты отворачиваются от него и не пошевелят пальцем, когда его американцы с помощью либерастов свергнут, а после переворота в Москве и Крым с Донбассом погибнут.

4. Последняя пресс-конференция Путина - это отвратительный балаган на фоне пролитой в этом году русской крови.

5. Путин может пойти путем Януковича - предавать и отступать, окружая себя западниками, а потом окажется, что они его самого свергли и он остался ни с чем.

0

3

Дослушал до конца 43 минуты.

Это самое антипутинское выступление Дугина за всю жизнь.

0

4

Ну так я тоже сказал что я 15-ого января буду сторонним наблюдателем. Мне теперь все равно что Путин что Навальный пускай передерутся я только порадуюсь за обоих. И ты еще не был со мной согласен!Я-русский и для меня приоритетна та самая Россия которую Путин не спасает. В ущерб ей я его спасать не собираюсь. А она переживет их всех вместе взятых и снова воссияет над остальным миром. В это я верю. "Минует смутное холодное безвременье и наконец с колен поднимется страна"(Харчиков).

0

5

Навальному дали 3,5 года условно, т.е. выпустили на свободу, а его брату 3,5 года настоящей тюрьмы. Тем не менее, вчера собрать майдан навальнерам не удалось, никто не пришел.

0

6

Но я не понимаю логики. Ведь лидером Майдана является сам Навальный а не его брат так что должно было быть наоборот.

0

7

Самому Навальному в Кремле побоялись дать реальный срок. Перед Западом выслуживаются. Правда, с условным сроком он уже не сможет организовывать беспорядки, потому что тогда сядет уже автоматически.

0

8

Если Путин дальше будет идти на попятную то суд отменит и условный срок.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин подвел итоги 2014 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно