mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я обещал после 100-летия Революции итоговую по Либерии и я обещание вы

Я обещал после 100-летия Революции итоговую по Либерии и я обещание вы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Никакого второго тура там сегодня не было.Джонсон-Серлиф заявила что фальсификации были в пользу футболиста а не в пользу её вице-президента.Мы уже писали что за ней стоят Ротшильды а за футболистом-тейлоровцы.Учитывая что это партизаны которые свергли сержанта Доу многие районы Либерии контролируются ими до сих пор.За футболиста целиком проголосовал район где власть-у отряда Принса Джонса.Того самого который руководил казнью сержанта Доу.Или район который контролируется отрядом жены Тейлора она сейчас тоже полевой командир.Заведомые фальсификации в этих районах и дали Серлиф-Джонсон основания для отмены второго тура.Итого добавляем Либерию в страны где победили Ротшильды.Франция Грузия Аргентина и Либерия.

0

2

Но еще будет второй тур? Его просто перенесли?

0

3

Жена Тэйлора (который сидит в английской тюрьме, приговоренный к 50-летнему сроку) поддерживает Веа. Но и Принс Джонсон (который сначала воевал за Тэйлора, а потом против, и который лично убил Доу) - за Веа. Все противники Ротшильдов из разных кланов объединились вокруг Веа.

Доу он уничтожил всю верхушку Либерии из американских негров, которая правила там 150 лет. И этого ему не простили. Джонсон отрезал Доу уши и заставил их съесть, а потом убил его.

В 1985 г. ЦРУ при Рейгане вырастило Тейлора на смену Доу. Помогал ему и Каддафи. Армия Джонсона и Тейлора состояла из людоедов. Но это единственная оппозиция мондиалистам, которая была в Либерии.

Тейлор пал в 2003 г. и оказался в британской тюрьме. В 2005 г. к власти пришла сотрудника банка Ротшильдов Джонсон-Серлиф. Веа дважды проигрывал ей выборы. Теперь он выиграл первый тур, но Верховный суд отложил второй тур пока что не неопределенный срок.

0

4

Тейлор из тюрьмы по телефону дает указания Веа. Жена Тейлора идет как кандидат в вице-президенты вместе с Веа.

Либерийцы говорят: "Пусть при Тейлоре ели людей. Пусть. Но мы были независимы и жили лучше. Не было социал-дарвинизма. А Джонсон-Серлиф по приказам банкиров извела народ социал-дарвинизмом".

0

5

Принс Джонсон тоже поддержал Веа во втором туре. Так что по-честному у него больше 50%.

0

6

Какие именно Ротшильды терпят поражение в Либерии

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я обещал после 100-летия Революции итоговую по Либерии и я обещание вы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно