mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ночные размышления о Фомине

Ночные размышления о Фомине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Если бы я был у власти я бы на вокзале в Павшино отлил огромную металлическую статую величиной во всю его фигуру. И пускай всякая сволочь в ноги перед памятником Фомина!А кто не в ноги-тех дубинкой!Это было бы идеально.
2)Боженька тут насотворял сволочь поэтому ему еще заслужить надо чтобы Фомина брать на ручки. Я считаю что Фомину вполне можно самому начать поклоняться как богу. Прямо сейчас. Он того стоит. Отлить статую и на колени!

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-10 04:34:39)

0

2

Какие-то язычники приходили к Фомину и предлагали его обожествить и поклоняться ему. Но он их прогнал.

0

3

Интересно, а чем же так Олег заслужил «поклонение»? Вроде бы вполне был (и есть!) земной и премного грешный человечище? Себя Олег однозначно в «боги» не записывал, а почитал Христа и к Нему ушёл! И Владимир Игоревич к Нему же ушёл.   

Олегу сейчас не «поклонение» нужно, а искренняя сердечная молитва за его бессмертную душу! И на могиле его должен стоять, всё-таки, Крест, а не никак не «кумир-скоморох».

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-11-10 12:04:23)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ночные размышления о Фомине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно