Бондарев прислал ссылку на статью.
ТНК, социал-дарвинизм и проблемы пролайфа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-11-11 14:00:24
Чесноков и есть первый социал-дарвинист.Я ему на девяти днях Фомина прямо сказал что детей надо не только рожать но и содержать и что сначала нужно социальное государство(его создал Ленин) а потом уже запрет абортов(их запретил Сталин). В ответ Хахин обвинил в социал-дарвинизме меня. Я оказывается призываю не плодить нищету. А то что помимо детей есть еще и родители что их отношения тоже могут зависеть от того сколько денег нужно на ребенка и мама начнет требовать от папы а папа не дай бог не найдет работу потому что ее поди найди-это так сказать не социал-дарвинизм. Когда мама с папой разведется из-за того что он не зарабатывает это социал-дарвинизм не будет.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-11 14:00:39)
Поделиться32017-11-11 16:42:05
Детей надо больше в любом случае. Кто воевать за Родину будет? Веками жил русский народ бедно, но многодетно. Тем и силен был.
Поделиться42017-11-11 17:27:59
Воевать можно и железом. Как американцы.
Поделиться52017-11-11 18:19:54
Нет. Ничего бомбами и ракетами не завоевать. Те же американцы вынуждены завоевывать, отправляя солдат армии или ЧВК.
Поделиться62017-11-11 18:22:44
Ну даже если ЧВК. Чем они неэффективны?Профессионалы. Сильные. Крепкие. Просто так в ЧВК на работу не возьмут. Но это не значит что всех детей которых они там у себя в Америке рожают они сразу туда и отправят. Натренируют сотню шварценеггеров из ЧВК и вперед в Ирак-Афганистан-Сирию-Ливию. А кто в сотню не вошел-тот сидит дома и занимается бизнессом.
Поделиться72017-11-13 14:22:57
Я сам рад бы был создать многодетную семью, впрочем как Бог даст. Но не всем это суждено.
Я за полный запрет абортов и абортивной контрацепции, но считаю глупыми призывы на государственном уровне запретить презервативы. Это меньшее зло, чем аборты.