во".
Музей Москвы оказался закрыт и я понял почему. В этом году красные слишком плохо отнеслись к его главному герою-Полковнику Стрелкову. И поэтому я решил идти по Крымскому Мосту до "Октябрьской" и оттуда ехать до "Третьяковской" в Лаврушинском выставка Рыженки который в этом году умер и последний свой пост написал о Стрелкове.Но дальше в игру вступил Дедушка Мороз. На мосту он поморозил меня так что я завернул в ту Третьяковку которая на Крымском Валу(она же ЦДХ) в надежде что может Рыженко будет там. И надежда оправдалась!Правда я попал в итоге не на "Последнюю войну Империи" а на монументально-исторические полотна древнерусских битв-Святослава с византийцами на Калке на Чудском Озере и на Куликовом Поле. Самой большой зал был у битвы на Калке-той самой которая сейчас Кальмиус. Где сейчас проходит фронт Донецкой Войны. Где снова воюют русские воины а им в спину снова стреляют князья-предатели.Как будто сейчас тринадцатый век а не двадцать первый. С этими мрачными мыслями я прошел всю выставку практически не заметив Невский и Куликовский залы а напрасно.В конце выставки был фильм о Рыженко. Он всегда верил что даже если сейчас у нас битва на Калке потом будут и Невская и Куликовская. За каждым русским поражением следует русская победа. Таков цикл русской истории. И он не зависит от воли Аллаха Владимировича Кабаева как называет президента который не дал взять Мариуполь ученик Махнача и друг Калашникова Сергей Николаевич Марочкин. Мы с ним вместе смотрели фильм вместе его обсуждали и нашли общий язык. Надеюсь Максим не против того что я пригласил Марочкина на наш форум?
Отредактировано Лев Каждан (2014-12-31 20:47:52)