mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На "Еврейское Слово" решил обратить внимание

На "Еврейское Слово" решил обратить внимание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Борух Горин утверждает что наиболее крутые виражи евро и доллар делали в то время когда в синагогах читается недельная глава Торы где описывается сон Иосифа про семь тощих коров. Я принадлежу к Русскому Миру весь 2014-ый был с его сторонниками да и выставку в Новый Год выбрал тоже не случайную. Но меня Дугин научил всегда обращать внимание на любые мистические обьяснения политических и экономических событий. Даже если это обьяснение-из иудейской мистики.

0

2

Это иудеи прокляли нашу экономику, хочешь сказать? И сами же стали воплощать пророчества спекуляциями на бирже?

0

3

Я просто обратил внимание на мистическое совпадение одного с другим. В наступившем году будет ровно 20 лет как я отрекся от всего еврейского. Но мистические обьяснения событий я никогда не пропускаю чьи бы они ни были. Меня так Дугин научил.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На "Еврейское Слово" решил обратить внимание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно