mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новогодний чат

Новогодний чат

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С Новым годом!
¡Feliz Año Nuevo! Felices fiestas!
De-geñven ar bloavezh nevez!

0

2

Предлагаешь все новогодние поздравления писать здесь?

0

3

Ну да.

0

4

Итоги 2014-ого вот тут вот.
Здесь будем подводить итоги грозового 2014-ого
Других уже не будет за ближайшие два часа. Так что прекращаем сводки расслабляемся и встречаем Новый Год!Всем мои поздравления!И тебе тоже. Пусть мы с тобой и ругались по поводу Стрелкова а акций за Новороссию в которых я учавствовал могло бы быть вдвое меньше если бы не Маша Донченко. Максиму тем более.В этом году ему пришлось нелегко он ведь по молодости лет доверял Путину в отличие от меня старого и никому не доверяющего волчары. Пришлось разочароваться. Но даже если он и нуждался в моей поддержке еще больше нуждался я в форуме Махталькар когда бандеровцы добились на ИТ чтобы мою рубрику обьявили помойкой. Максиму поздравление и спасибо за помощь которую он мне в этом году оказал. Ну и конечно же Ильинова поздравляю. В завершение отмечу что мы его встретили не на горе Карачун. Главное пожелание-карачун либерализму. Как только он настанет-так и гора Карачун будет наша. В 2014-ом году либерализм проявив себя как волчья идеология строящих свое материальное благополучие на крови других русских двинулся навстречу своему карачуну. Так пусть же это движение завершится достойной встречей в 2015-ом!

0

5

Новогодние поздравления на иностранных будут?

0

6

На китайском будут. Син нень хао!
На английском 2014-ый пусть укропы провожают.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-31 22:42:28)

0

7

"De-geñven ar bloavezh nevez!" - бретонский, что ли???

Glückliches Neues Jahr!
Yeni yıl kutlu olsun!

0

8

mahtalcar написал(а):

"De-geñven ar bloavezh nevez!" - бретонский, что ли???

Да.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новогодний чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно