mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сперанская о смерти традиционалистов

Сперанская о смерти традиционалистов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Буквально за 10 минут до наступления 12 ноября я получила сильный ожог руки. Теперь она выглядит так, словно пальцы окунали в серную кислоту. В тот момент я сразу поняла, что кто-то умер или умрет. Кто-то близкий мне, кто-то, чья смерть меня ранит. Вчера мне сообщили о смерти Шейха Паллавичини. Он ушел как раз 12 ноября.

Я предчувствовала уход Мамлеева и Джемаля. После смерти Мамлеева я немедленно свалилась с тяжелым бронхитом и две недели не могла выйти из дома. Думала, что это конец. В ночь, когда уходил Гейдар, я лежала в лихорадке, причины которой были мне неизвестны до тех пор, пока я не увидела первую строчку яндекс-новостей. Я снова заболела и с огромным трудом выбралась из этого инферно.

У меня были мрачные предчувствия насчет Олега и Владимира Игоревича, но я не чувствовала именно смерть.

0

2

Так может она и перед их смертями тоже заболела?А я на нее уже набросился за то что ее не было на похоронах Фомина.

0

3

Ты набросился на нее за то, что у тебя неправильный телефон записан.

0

4

Не только за это. Она живет у метро "Университет" и от нее до Данилова Монастыря прямой 39-ый трамвай ходит. Могла бы приехать на отпевание.

0

5

Кабы там ни было и ни в коей мере не хотя обидеть или хоть как-то задеть  богиню ( да, Она - Сперанская - богиня) хочу сказать одно: подчас при перерождении из душевного в  Духовное  людям очень сложно разобраться с собственными устремлениями  или  порывами и многие начинают много о себе понимать. Это ошибка. У меня тоже когда-то подобное было. "Дойду до конца аллеи и досчитаю дерев до четного числа, и тогда.....!!!" Это ошибка. Но эта ошибка ни в коей мере отменяет того приватного чувства, которое может родиться по отношению к предмету чаяний. Просто в духовном мире в отличие от душевного есть одна простая константа, позволяющая преодолеть всякого рода "гадания на костях и внутренностях"( никто, кстати, не отрицает действенности оного)... Сложная тема.... Формат комментария не позволяет развернуть мысль полностью.

0

6

Я все равно неприезд на отпевание не могу ей извинить.Да что там ей.Я и Дугина простить не могу тоже за это.Фомин все его книги редактировал между прочим.

0

7

Велесов Наждак написал(а):

Не только за это. Она живет у метро "Университет" и от нее до Данилова Монастыря прямой 39-ый трамвай ходит. Могла бы приехать на отпевание.

Л.М., оставь! Такие вещи - очень личные. Приехал- не приехал. Дело-то такое. Как говорится, на Страшном Суде все про все стает ясно. Не надо сейчас от своего имени торопить  события

0

8

Я и не тороплю.Просто до сих пор болезненно реагирую на любое неуважение к нему.Боль от его смерти не прошла.И наскоро пройдёт.

0

9

У Натэллы вот дар чувствовать смерти великих метафизиков. А у меня, стыдно сказать, дар чувствовать смерти крупных либералов: уже три раза в ночь накануне смерти крупных либералов мне во сне открывалось, что они умрут. Нюх у меня на них.

0

10

Мне такой сон снился только про Залдостанова. Но он пока тьфу-тьфу-тьфу.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-17 21:51:37)

0

11

Я присуствовал не потому что христианин а просто чтобы с ним проститься. И все. Но и она могла бы тоже приехать с ним проститься.

0

12

Велесов Наждак написал(а):

Я присуствовал не потому что христианин а просто чтобы с ним проститься. И все. Но и она могла бы тоже приехать с ним проститься.

Вот это и есть с вашей стороны начетничество в чистом виде.

0

13

А понял почему. Мол раз любил Олега значит должен кровь из носа быть на отпевании. А на самом-то деле быть там кровь из носа должен только христианин. Если любил Олега но не христианин значит дело доброй воли быть на отпевании или только на прощании на кладбище. Как например Глиер. Тоже язычник как и я деминских воззрений Гиперборею вместе с Деминым искал. И в Даниловым Монастыре не был. Зато на кладбище приехал мы там с ним познакомились и неплохо нашли общий язык.

0

14

Как я понял, Глиер был секретарем у другого Дёмина, а не у того, который с Гипербореей. И о взглядах самого Глиера я ничего не знаю.

На отпевании в Даниловом монастыре, впрочем, была какая-то католичка. Заметили?

0

15

Лев Маркович, поймите, наконец, Вашим ( как мне кажется окостеневшим в левачестве) пониманием, насколько тонок, если угодно,  "лист работы  Мелкина". Просто у леваков, к сожалению, нет такой опции и Вы, пожалуйста, имейте это в виду, когда ударяетесь в мистику. Тут, как гритца. или крест снимите или трусы трусы наденьте.

Отредактировано Ключарь (2017-11-20 16:07:52)

0

16

Ваш последний коммент в корне противоречит всему Дугину. Который наоборот хотел синтезировать национал-большевизм и мистику. Также как до него-Клюев.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сперанская о смерти традиционалистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно