mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот обращение президента не порадовало

А вот обращение президента не порадовало

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Он упомянул Крым. Он упомянул Олимпиаду. А про Донбасскую Войну-ни слова. Как будто ее и не было.

0

2

Ну там были намеки. Что все россияне вместе должны победить и много трудиться.

0

3

Вальцман выступил даже на крымскотатарском языке, скотина.

0

4

На крымскотатарском языке поздравлял украинцев с Новым Годом?А Стрелков Губарев Болотов поздравляли без намеков мне их поздравления понравились больше чем путинское.

0

5

Продолжаем изучать новогодние послания. Кроме Меркель, прямым текстом ругал Россию в новогоднем послании эстонский президент-пингвин, каждый год несущий отборный бред. В том году он нёс пургу про то, что эстонцев давно не пороли, а также призывал голосовать на выборах за свою партию, обхамив другие партии, а в этом году он смешал мандарины, грибы и антироссийскую риторику: http://www.mke.ee/mnenie/chitaj-chto-sk … dnej-rechi

0

6

Грибы в смысле которые он принимает чтобы бредить?

0

7

Он сказал, что осенью был большой урожай грибов, поэтому Эстония не боится России и чувствует себя защищенной как никогда.

0

8

Я два раза отдыхал в Эстонии и могу сказать что леса там действительно очень грибные. Пингвин рассчитывает продавать грибы на европейские рынки и рубить бабло?А знаешь сколько советских туристов ездило именно в Эстонию и именно по грибы в моем советском детстве?В том числе и мы с папой. Вот это действительно был источник дохода для Эстонии!

0

9

А как грибы продавать в Европу? Сушеные? Консервированные в баночках?

0

10

Не знаю. Мы с папой когда в Эстонии в походы ходили ничего не консервировали и не сушили. Мама дожидалась нас дома и варила грибной суп из наших находок.

0

11

Советую посмотреть новогоднее обращение Лукашенко: https://www.youtube.com/watch?v=EN7j1ROQHig

Важно не только то, что он говорит (а он призывает к миру любой ценой), но очень важен и интересен видеоролик под музыку белорусского гимна, который начинается после того, как Лукашенко заканчивает говорить.

0

12

На видеоролике как раз и показан сельский традиционный образ жизни. Поля крестьянки в национальных костюмах и даже прыжки через костер.

0

13

Там и современные города показаны. Совмещение города и деревни - археофутуризм.
Там и крещение ребенка, и языческие прыжки на Ивана Купалу показаны. Тоже совмещение.

0

14

По крайней мере, лучше, чем убогое поздравление Вальцмана в кругу майдаунов. В украинском новогоднем ролике мелькали сплошь одни хазарские лица.

0

15

Двоеверие в русских селах существовало веками. И через костры на Ивана Купало прыгали крестьяне которые и сами были крещены и детей первым делом крестили. По народным повериям дети умершие некрещенными-категория заложных покойников. Так что даже если ребенок был не жилец его все равно крестили.

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-02 17:54:32)

0

16

Еще одно новогоднее обращение. От Дебила в твиттере.

https://pp.vk.me/c624120/v624120002/1136b/iydB3kFXoyo.jpg

0

17

Думаю что пожелание Дыбыла сбудется. Украинцы уже не знают удачи(разве это удача потерять Крым и Донбасс?) уже не знают любви(любой киевский парень знает что его девушка может отдаться другому мужчине за деньги а потом сказать что эти деньги на продолжение АТО украинки ведь на армию так собирают да?) счастья(любовь в таких условиях счастья приносить не будет точно) и особенно здоровья(учитывая отмену статьи конституции про бесплатное здравоохранение нетрудно догадаться что кроме очень богатых все остальные украинцы что такое здоровье забудут быстро).Как сказал Дыбыл-так все и будет.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот обращение президента не порадовало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно