mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Проклятые фалуньгуновцы

Проклятые фалуньгуновцы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В новогоднюю ночь прислали мне такое вот письмо.

ФЕНОМЕН ТРАНСПЛАНТАЦИОННОГО ТУРИЗМА В КИТАЕ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 

Отписаться по e-mail

В последние несколько лет в Китае возник необыкновенный феномен трансплантационного туризма. Пациенты из разных стран мира, нуждающиеся в каком-либо жизненно важном органе, отправляются в Китай, и там, за 2-3 недели получив орган, точно соответствующий их параметрам крови и другим медицинским показателям, после операции возвращаются домой. В других странах мира такой орган, если повезет,  пришлось бы дожидаться несколько лет.

Дэвид Килгур, один из авторов книги "Кровавая жатва", рассказал о своей беседе с пациентом, который ездил в Китай для пересадки почки в Государственной больнице ?1 Шанхая. Врач взял у него образец крови и выбрал имя из списка людей. Спустя два часа две почки уже были готовы для пересадки. Организм пациента отторгнул пересаженный орган, поэтому руководство больницы пыталось в течение нескольких дней пересадить ему ещё три пары почек. Ни одна из операций не прошла успешно. Через три месяца пациент вернулся в больницу, и ему попытались пересадить ещё четыре пары почек. В конце концов, ему подошла восьмая почка, и пациент успешно восстановил свое здоровье.

Восемь человек были варварски убиты ради одного пациента! Даже если предположить, что все казнённые заключённые, число которых составляет ежегодно от 3000 до 5000 человек, добровольно жертвовали свои органы, задаешься вопросом : "Откуда берутся недостающие органы? "
Представляется невероятным, чтобы каждый казненный заключённый был достаточно здоровым , чтобы выступать в качестве донора  жизненно важных органов, и его казнь была случайно назначена на тот же день, когда органы казнённого могут быть пересажены подходящему реципиенту.

Добровольных пожертвований органов от населения в Китае также крайне мало. Согласно цифрам , представленным китайскими должностными лицами, "ежегодно в Китае осуществляется около 10 000 трансплантаций". "А в период с 2003 по 2009 год было всего лишь 130 добровольных пожертвований органов в Китае". 

По этой причине  эксперты отмечают: "поскольку средний уровень добровольных пожертвований среди китайцев настолько низок,  ежегодно необходимо совершать миллионы смертных казней, иначе удовлетворить потребность в донорских органах для проводимых ежегодно  10 000 трансплантаций невозможно".
Откуда же берутся органы для пересадки? Ответ на вопрос предельно ясен: тысячи практикующих Фалуньгун и других узников совести, не совершавших никаких преступлений,  убивают в день операций, чтобы удовлетворить спрос китайских властей на живые органы и набить карманы власть имущих Китая.

Подробнее ознакомиться с этой трагедией можно, прочитав статьи в разделе "Поддержка Фалуньгун"  на сайте: FalunInfo.ru  .
Выразить свое мнение по этому вопросу можно написав нам по адресу:  inform1.china@gmail.com 

Если Вы желаете отказаться от получения наших сообщений, можете написать по тому же адресу, внеся в строку "Тема" слово "Отписаться".

0

2

Я знаю что они обвиняют китайцев в черной трансплантологии. Но Запад пусть молчит после бандеровцев и косоваров. Кстати я в новом году начинаю учить китайский снова. Раз они руками Мугабе вложились в Крым и ведут себя как союзники значит я должен знать их язык. Син ньен хао!

0

3

А вот и от Китая Китайского новогодний привет.

Лев
Что ты об этом думаешь?
http://vk.com/mmedovarov?w=wall6017531_9985/all
01:07:48

Китай
Замечательно!
01:41:08

0

4

А я начал учить болгарский язык.

0

5

Добре!Как видишь я некоторые словечки знаю. Главным образом те которые позарез мне нужны были когда мы в Болгарию ездили.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Проклятые фалуньгуновцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно