mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про переворот в ЛНР

Про переворот в ЛНР

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Слухов было много, новости с Яндекса я постить не буду, а вот что говорят наши знакомые.

Переворот производится по зимбабвийскому сценарию. Сначала уволенный Плотницким глава МВД Игорь Корнет заявлял, что свергает украинских агентов и помогает Плотницкому. Потом оказалось, что он арестовал главу администрации Плотницкого и ряд министров, а сам Плотницкий под угрозой арест пытается сбежать в Ростов. Т.к. армия ЛНР не стала участвовать, то на стороне Корвета в Луганск вошли войска ДНР. Поговаривают о присоединении ЛНР к ДНР, хотя Сурков вряд ли позволит. Корвет хочет передать власть в республике главе правительства Козлову. На данный момент Плотницкий в бегах.

0

2

Сбежавший в РФ бывший глава Госсовета Карякин поддержал путч Корвета, направленный против укроагентов в администрации Плотницкого.
https://colonelcassad.livejournal.com/3823827.html

0

3

Плотницкий с охраной прячется в подвале. Корвет явно решил скопировать путч Чивенги против Мугабе. И требования к Плотницкому у него такие же: разогнать свое окружение. Или он вообще лишится власти.

ВСУ, пользуясь случаем, захватили Новолуганское в нейтральной зоне.

0

4

Плотницкий сбежал в РФ. Полиция отказалась ему подчиняться и перешла на сторону Корвета и сил ДНР. Корвет объявил о том, что при помощи дончан проукраинские силы из окружения Плотницкого изгнаны из ЛНР. Идут аресты.

0

5

Жучковский:

Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий «сбежал в РФ». Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала, он вернулся в Луганск с попыткой разрулить конфликт самостоятельно. Получается пока не очень. Плотницкий не заблокирован в здании администрации или где-то еще, он свободно перемещается, но никакого контроля над силовыми структурами не имеет. Все, что ему сейчас остается, — проводить опереточные совещания и встречи с журналистами. Саша Коц, находящийся в Луганске, подтверждает, что МВД и МГБ полностью на стороне Корнета. Ополчение в ЛНР, разумеется, тоже на стороне противников Плотницкого, хотя пока держится в стороне от происходящего. Прокуратура также под контролем Корнета, а исполняющий обязанности генпрокурора Подобрый задержан. Из ДНР сегодня направлена в Луганск дополнительная силовая поддержка. Не понимаю, на что рассчитывает Плотницкий и почему медлит с решением Москва.

0

6

Плотницкий дает интервью, клянется в верности России, но в Кремле уже дали сигнал - не мешать Корнету свергнуть Плотницкого.

0

7

Как в Китае-не мешать Чивенге свергнуть Мугабе.

0

8

Плотницкий прилетел в Москву с двумя чемоданами. Его встретил только Захар Прилепин.

https://pp.userapi.com/c639716/v639716474/5db87/jYDXP6dvcaM.jpg

0

9

Охота Прилепину встречать убийцу Мозгового и Дремова. Корнет все сделал правильно.

0

10

mahtalcar написал(а):

Плотницкий прилетел в Москву с двумя чемоданами. Его встретил только Захар Прилепин.

Джохар Прилепин

0

11

Вместо Плотницкого ЛНР будет возглавлять его министр госбезопасности.

0

12

Какой-то Пасечник.

0

13

Главное-чтобы не пасечник Ющенко.

0

14

Лидер «Новороссии» увидел, что он пятидесятник.
Игор....
Лев
Лев 3:56
Плотницкий?
Пятидесятник?
Иван
Иван 3:56
Да
Лев
Его за это свергли?
Иван
Иван 3:56
Я видел, что он не был православным.
Лев
Кстати другой свергнутый военным переворотом в эти дни-Роберт Мугабе-был католиком.
Иван
Иван 3:57
И тоже не католик
Пересланные сообщения
Иван
Иван
сегодня в 3:56
Лев
Лев 3:57
И я даже понимаю почему. Родезийцы-такие же библейские протестантские расисты как и буры.

0

15

Иван
И тоже не католик
Пересланные сообщения
Иван
Иван
сегодня в 3:56
Лев
Лев 3:57
И я даже понимаю почему. Родезийцы-такие же библейские протестантские расисты как и буры.
Иван
Но в ЮАР наихудший
Пересланные сообщения
Лев
Лев
сегодня в 3:57
Великобритания разделена. многие из них поддерживают расизм и рабство.
Но квакеры поддерживали аболиционистского движения и равенство между расами.
Лев
Лев 4:00
Поэтому штатом-опорой Линкольна стала Пенсильвания.
Иван
Иван 4:00
В 1688 году на Барбадосе квакеры поддержали конец рабства. И рабство было отменено только в 1888 году в Бразилии!!
Лев
Лев 4:01
А буры оказались для негров хуже чем родезийцы именно потому что кальвинисты. В то время как Сесил Родс был англиканином.
Пенс был квакером. Поэтому вся Пенсильвания голосовала за Линкольна.
Это вековой республиканский штат. Там и сейчас за Трампа голосовали.

0

16

Квакер Пенн, а не Пенс. Майк Пенс - это нынешний вице-президент.

Пасечник назначил Плотницкого "уполномоченным ЛНР по выполнению Минских соглашений". А почему? А потому что под Минскими соглашениями стоят подписи Захарченко и Плотницкого как физических лиц, а не как глав ДНР и ЛНР. Т.е. без них лично ДНР и ЛНР не обязаны никакие соглашения соблюдать.

0

17

Т.е.достаточно Пасечнику снять Плотницкого с этой должности и ЛНР может наступать. Я думаю что так и будет. В Кремле ждут развития событий на Михомайдане. Когда украинской стороне будет уже не до Донбасса.

0

18

Пока что Пасечник подтвердил приверженность Минску-2.

Но посмотрим на его биографию. Родился в Донецке в 1970 году. При пасечнике Ющенко работал в СБУ в отделе по борьбе с контрабандой на российской границе и за перехват запрещенных грузов удостоился медали как раз из рук Ющенко. С 2014 г. при Плотницком возглавил МГБ ЛНР, но постоянно поддерживал Корнета против Плотницкого.

Итог известен. "Тактика Плотницкого была не совсем мудрой", - сказал Сурков. Кремль хотел оставить Плотницкого, если он уволит украинских агентов из своего правительства и вернет Корнета. Но Плотницкий отказался их увольнять и был смещен. Официальный предлог - "боевые ранения и контузия" (?!).

0

19

Под Минском-2 подписались пятеро: от ОБСЕ Тальявини, от Украины Кучма, от России Зурабов, от ДНР Захарченко, от ЛНР Плотницкий. Из пятерых остались сейчас только Захарченко и Кучма. Остальные уже смещены с постов.

0

20

Т.е.получается что даже если Пасечник и Корнет задвинут Плотницкого окончательно все равно ЛНР сможет начать наступление без ДНР Захарченко-то не делся никуда. А основная Новороссия-это как раз ДНР и есть. И без нее особо непонаступаешь.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про переворот в ЛНР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно