mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » 144-ый который так не любит Миша идет туда где Историчка а воспоминани

144-ый который так не любит Миша идет туда где Историчка а воспоминани

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о Фомине связаны и с ней тоже.
Именно там мы с Фоминым изводили старушку-библиотекаршу кидая ей зиги и тренируясь кто кинет больше. А еще мы рисовали там альдебаранского Гитлера и зигующих гуманоидов на тарелках и разбрасывали всем столам. Хотели чтобы именно та самая библиотекарша потом эти столы и убирала. Ну а упомянутый в заголовке Миша ждал нас обычно то ли на Маросейке то ли на Покровке как раз перекресток со Старосадским-это где Маросейка заканчивается а Покровка начинается. Бухали мы втроем на Чистопрудном бульваре. Поэтому магазин где покупался алкоголь точно на Покровке был. Маросейка к Чистопрудному не идет. Она в метро "Китай-Город" упирается. А у метро "Китай-Город" начинает свое движение в сторону моего дома 144-ый автобус. Мише на радость.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-22 07:33:19)

0

2

На перекрестке Старосадского Армянского Маросейки и Покровки поставят монумент трем русским патриотам-Фомину Мошкину и Каждану. Каждый будет держать в руке по бутылке водки. А внизу надпись-"Здесь Мошкин обычно ждал". Ну а рядом с Историчкой будет стоять монумент где будет показано как Фомин и Каждан зигуют библиотекарше. И сзади Фомина и Каждана будут изображены НЛО с гуманоидами.

0

3

Ну ты же первый сказал что из-за моего поста наши будущие биографы факты биографий исказят. Ну вот я и представил себе как будет написана биография нас троих исходя из одних только постов на Махталькаре. Который заменит данному биографу все архивы и библиотеки. И что из этого получится.

0

4

1)Зря так десакрализуешь Ерофеева. Если сакральны черустинские электрички с которых пересадка на вековский чап-чап значит сакральны и рязанские и голутвинские и владимирские и шатурские. И петушинские тоже.
2)А.Ф.Скляр-ученик Головина кстати-описал типично шаманское путешествие в параллельную Москву между Кремлем и Курским Вокзалом с проводником-гагарой. Карпец считал что его вдохновил на это как раз Ерофеев.

0

5

Ну это Каждан у Честертона учился сакрализовать городское пространство. Отчасти у Дансени, возможно. Помнишь, как у него плитку в Лондоне укладывали? Когда старую плитку таинственные рабочие в робах ЖКХ поднимали, под ней оказывались дыры на другой конец земли, в которые были видны звезды. И рабочие хитро улыбались и говорили: "Мы не тем, кем кажемся".

0

6

Ну и в Москве в ходе "Моей улицы" много чего раскопали.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » 144-ый который так не любит Миша идет туда где Историчка а воспоминани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно