mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Предисловие Фомина к моей статье "Кому выгодна дискредитация Фомина"

Предисловие Фомина к моей статье "Кому выгодна дискредитация Фомина"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этому тексту необходимо преподать сопровождение. Все использования тренда (не путать с «брендом») «Артания», кроме arthania.ru, в настоящее время являются по большей части провокационными, направленными против той имперостроительской мифологии, которую мы осуществляли в течении многих лет. Артания — племенное образование русов, прото-Русь, известное из арабских и персидских источников. Эта страна, государство или племенной союз (по-арабски «синф», что не позволяет сделать выбор в пользу хотя бы одного из перечисленного) находился на ОСТРОВЕ. Остров по-арабски понимался широко. Под островом арабы, — для тех, кто знает арабский язык, — понимали и междуречные территории. Работая с источниками, однозначно заявляю: Артания — не Рязань, хотя Рязань и являлась выселком Артании, внешним ее пунктом. Отсюда и ее название — Арта — Арзя — Ерузянь — Рязань. Артанию искали 200 лет наши академические ученые. Я проанализировал все эти сообщения и моя первичная интуиция совпала с мнением наиболее адекватных академических исследователей. Артания — НЕ РЯЗАНЬ. Артания — Междуречье Оки и Волги, откуда позже начала выкристаллизовываться Владимиро-Суздальская Русь. Есть и смутные указания на то даже в Зенд-Авесте. Центром Артании является Владимир. Рядом с ним находятся и Переславль-Залесский и Суздаль, бывшие нашими древними столицами. Всё, что находится между Окой и Волгой — наша столица. Москва же стала западным ее полюсом, найденным Юрием Долгоруким в экспансионистской борьбе, уничижающей роль Киева как столицы. Юрий Долгорукий, ведомый божественной интуицией, простер свою длинную руку к сердцу конинента. Артания — протогосударственная матрица Святой Руси и Третьего Рима. Москва — столица Артании, из которой потом родилось всё НАШЕ. И теперь мы можем смело сказать: смерть последователям Олега Рязанского, предателя Руси в борьбе с Мамаем, смерть крокодилолюбивым новгородцам, смерть тверским сепаратистам! Мы русские — в нашем единстве наша сила.
Олег Фомин, главный редактор портала "АРТАНИЯ"

0

2

Это удар по Агаларову

0

3

Итак нижний рукав Москва-Реки протекает вдоль Казанки.
Это удар по Агаларову

0

4

А вот и отрывок из той самой книги Фомина которую я пытался выкупить у
Горький куда идет Горьковская ж.-д.-это советское название Нижнего Новгорода. Именно в Нижнем Новгороде Ока впадает в Волгу. Таким образом междуречье Москва-Реки Оки и Волги-это Куровская ветка.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Предисловие Фомина к моей статье "Кому выгодна дискредитация Фомина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно