надо и это вспомнить.
Ибо неправильно вспоминать его и не вспоминать тех кто его вырастил и рядом с кем он завещал себя похоронить. Я пришел на Артанию в 2007-ом ну и конечно тут же поведал ему про свое тогдашнее главное горе-болезнь Альцгеймера у отца. Он мне тогда ответил:"А я своего отца не знал никогда вообще". Зато в ночь после похорон отца в июне 2008-ом он позвонил в три часа и сказал:"Похоронил папу?А я похоронил три года назад деда. Для меня он был тем же самым чем для тебя папа". Т.е.он был сыном бабушки и дедушки. По матери ибо отец бросил семью когда он был маленький. Ну а мать вышла замуж за военного-секретчика(отчима) и ее отправили в Латинскую Америку к немцам есть у наших спецслужб этот контакт. Олег Вадимович и Раиса Прокофьевна-это родители матери. Оба театралы. Он спектакли по Шолохову снимал в советское время. Она была в Большом оперной певицей. И вот 2017-ый его унес а 2018-ый обьявлен Годом Театра.И "Путешествие в Рождество" будет по театральной тематике. Из дома в новогоднюю ночь я убегу чтобы не вспоминать как я 2017-ый встречал с мамой ей жить оставалось 17 дней но она была еще жива. Зато там куда убегу вспомню про Фомина. И про то чьим он был внуком. Кстати пусть тематика песен "Злыдоты"-результат их с Карпецом исследований но я думаю что не просто так у него был дар петь. Он же внук оперной певицы. Наследственный дар был однако.
Раз уж "Путешествие в Рождество" будет на тему театров значит о Фомине
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-11-24 03:02:23
Поделиться22017-11-24 16:44:14
Но в какой-то опере же она пела.
Поделиться32017-11-24 17:50:59
По-моему в Большом.
Поделиться42017-11-24 22:39:56
Интернет сообщает, что она входила в Союз театральных деятелей России.
Поделиться52017-11-24 22:59:41
Что ее муж снимал по Шолохову тоже сообщает интернет. "Дед Щукарь" "Они сражались за Родину" "Большевики" по "Тихому Дону".
Поделиться62017-11-26 00:35:44
Преобладает все-таки Шолохов.
Страница: 1