mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У меня за стеной завелись духи. Что делать?

У меня за стеной завелись духи. Что делать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня за стеной моя соседка медленно умирает. Ей 87 лет. Впрочем, есть шанс, что протянет еще довольно долго, она всю жизнь живучая. За ней ухаживают внучатые племянницы - ближе никого из родни не осталось.

Каждую ночь соседка видит духов, чего раньше с ней никогда не случалось. Иногда она говорит, что из стены выходит мужчина. Но при этом она показывает на тень от племянниц, и они думают, что ей показалось.

Возможно.

Но она еще видит "маленькую женщину". Нечто вроде карликовой фейри, которая приходит к ней. Соседка делится с ней едой и питьем. И всё это - прямо за стеной моей комнаты. Сейчас я был у нее. Как мне теперь заснуть? Мало того, что на неделе мне приснилось, что наша улица превратилась в канал, в котором плавает черная чудо-рыба, так теперь еще и духи в соседней квартире?

0

2

Они не в комнате соседки завелись. Они пришли за ней из того измерения с которым она была связана при жизни. Колдунья была на сто процентов. Ей достаточно умереть-и они ее заберут и с ней вместе свалят.

0

3

Духи легко могут привязаться и к другим людям. Колдуньей она никогда не была.

0

4

Значит как-то была связана с их измерением. Может быть каким-то родовыми связями.

0

5

mahtalcar написал(а):

У меня за стеной моя соседка медленно умирает. Ей 87 лет. Впрочем, есть шанс, что протянет еще довольно долго, она всю жизнь живучая. За ней ухаживают внучатые племянницы - ближе никого из родни не осталось.

Каждую ночь соседка видит духов, чего раньше с ней никогда не случалось. Иногда она говорит, что из стены выходит мужчина. Но при этом она показывает на тень от племянниц, и они думают, что ей показалось.

Возможно.

Но она еще видит "маленькую женщину". Нечто вроде карликовой фейри, которая приходит к ней. Соседка делится с ней едой и питьем. И всё это - прямо за стеной моей комнаты. Сейчас я был у нее. Как мне теперь заснуть? Мало того, что на неделе мне приснилось, что наша улица превратилась в канал, в котором плавает черная чудо-рыба, так теперь еще и духи в соседней квартире?

Главное - не переживать сильно, а лучше всего в этот период (если тень переживаний начинает  именно что омрачать, т.е. одно дело прохладно порассуждать, мол, ну да, за стенкой шурум-бурум, а другое дело - начать впускать этот "шурум-бурум" в себя) мысленно творить Исусову Молитву вкупе с Трисвятым. Думаю, для мужчины "из стены" и карлицы этого будет более чем достаточно.

0

6

mahtalcar написал(а):

Духи легко могут привязаться и к другим людям. Колдуньей она никогда не была.

"привязаться" они конечно же рады, но, к сожалению, мы сами даем им эту возможность своими мыслями о них. Одно дело - думать о них, но чисто технически (дескать, ну да, духи, дважды два - пять, лошадь ест овес, а Обь впадает в Карское море, я за стеной и они меня не одолеют, Господи помилуй), а другое дело - когда начинаешь переживать, когда начинается "а вдруг" и тем самым это самое "а вдруг" и приближаешь.

0

7

У меня за стеной завелись духи. Что делать?

И во, кстати, отличное название для научно-популярной книжки миллионными тиражам!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У меня за стеной завелись духи. Что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно