mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ура!Сообщили хорошую городскую новость!

Ура!Сообщили хорошую городскую новость!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.m24.ru/articles/stroitelstv … 017/151651
Где китайцы там и переводчики с китайского. Наверняка новый набор откроют. И если до того времени я себе не найду работу с китайским в другом месте то как раз туда и попаду.
"Рядом со зданиями Китайского делового центра будет благоустроен традиционный китайский парк. В центре парка создадут искусственный пруд, к которому подведут ручьи, проходящие по всей озелененной территории. Кроме того, обустроят вход и построят китайский ресторан на 240 мест, дом чайных церемоний и выставочный комплекс. Все строения сделают в классическом китайском стиле с пагодами.

Парк займет довольно значительную территорию − более 5 гектаров. Здесь высадят около 2 тысяч типичных для китайского ландшафта растений, обустроят пешеходные дорожки, установят деревянные мостики, светильники, скамьи для отдыха.

Реализовывать проект будет российская ландшафтная компания ARTEZA, а консультировать пригласили крупнейшее ландшафтное бюро из Китая – Turenscape.

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/stroitelstv … yBuf"
Я там еще не раз спущу зарплату. У меня все еще впереди. И еще не раз приеду на новую работу по МЦК. "Ботанический  Сад" ведь на нем. И одновременно на оранжевой ветке а от меня "Беляево" близко. Впрочем я все равно предпочту маршрут по МЦК. А до Гагарина-на 144 или М4. С  Контуром же мы пожалуй поступим следующим образом.
1)До двенадцати я из дома все равно не уеду. Мне в одинадцать дядю принять надо.
2)Потом еду на МЦК "Деловой Центр". Там пишу репортаж о том что открылась станция Контура либо о том что обманули.
3)Затем доезжаю до МЦК Шелепиха которая наряду с Новохохловской и ЗИЛ входит в список станций где я еще не выходил. Там-то же самое.
4)Потом-то же самое в Хорошево.
5)От Зорге до "ЦСКА" переход пока не построен поэтому после "Хорошево"-до "Балтийской" там кстати бюро переводов "Меркурий" открыли. Там же-и "М-Кафэ" где я поем. Далее по зеленой ветке до "Динамо" и репортаж о том открыт или нет переход на "Петровский Парк". Это будет уже вторая половина дня так что если нет можно уже будет с уверенностью сказать что надули. А если да то прокачусь по Контуру обратно напишу репортажи и домой вернусь с МЦК "Деловой Центр".

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-27 09:33:22)

0

2

2)"Деловой Центр".Паралельно одноимённой станции Солнцевской линии идёт забитая железкой станция с наглухо закрытыми дверями.Думаю что это и есть "Деловой Центр" Третьего Пересадочного Контура.

Отредактировано Каждан (2017-11-27 15:18:56)

0

3

3)"Шелепиха".Вестибюль практически готов.Однако между вестибюлем и тротуаром-огромная яма.А от репортеров-забор.Чтобы в яму не провалились.

Отредактировано Каждан (2017-11-27 18:13:14)

0

4

4)"Хорошевская".Автобус от МЦК Хорошево к "Полежаевской" еле проехал между двумя огромными стройплощадками.Судя по всему это будущие вестибюль той самой станции которую сегодня должны были открыть.

Отредактировано Каждан (2017-11-27 18:14:01)

0

5

5)"Петровский Парк".Переход на "Динамо" закрыт такими же железками как и на "Деловом Центре".

Отредактировано Каждан (2017-11-27 18:14:28)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ура!Сообщили хорошую городскую новость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно