mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Еще один старый артанец откликнулся

Еще один старый артанец откликнулся

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Яхонтрепа (Иван Черный) пишет, что о смерти Фомина он узнал только вчера. Более подробный текст своего письма он опубликует сам, если захочет. Пока что я подожду его разрешения.

0

2

Не прошло и месяца.

0

3

Велесов Наждак написал(а):

Не прошло и месяца.

Кстати, чтоб 2 раза не вставать. а что там с бедным Африканычем? А Андрей Чернов ?

0

4

Африканыч стал либерастом, с ним уже давно нет связи.

Андрей Чернов продолжает выпускать журнал "Палантир", мы все продолжаем с ним сотрудничать.

0

5

С Андреем редко-редко списываюсь. Мне он присылал два номера «Палантира» в PDF-формате. А ещё он подружился с Павлом Владимировичем Тулаевым, некогда главным редактором журнала «Атеней», а ныне одним из координаторов и лидеров Всеславянского Собора: http://www.ateney.ru/itogi-poezdki-v-krym ;)

0

6

mahtalcar написал(а):

Африканыч стал либерастом, с ним уже давно нет связи.

Андрей Чернов продолжает выпускать журнал "Палантир", мы все продолжаем с ним сотрудничать.

Моя книга целиком состоит из палантировских статей. Шестой номер вышел еще в 2013-ом когда Ключарь и Фомин мой бан на Артании обсуждали а вот седьмой-в 2015-ом и в 2016-ом  я издался. Восьмой-в 2017-ом. Девятый будет памяти Фомина и я туда свой некролог уже отослал.

0

7

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

С Андреем редко-редко списываюсь. Мне он присылал два номера «Палантира» в PDF-формате. А ещё он подружился с Павлом Владимировичем Тулаевым, некогда главным редактором журнала «Атеней», а ныне одним из координаторов и лидеров Всеславянского Собора: http://www.ateney.ru/itogi-poezdki-v-krym

"Атенея" не помню совсем, помню до Урала доходил журнал "Волхв" Безверхого и какая-то газета (его же). Тулаев не из этой группы? Кстати, "Земщина" Карпца  в 1990-91 тоже до Урала хорошо доходила

0

8

Карпца и Широпаева.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Еще один старый артанец откликнулся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно