mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А вот и Яшин про Жигана Саньку

А вот и Яшин про Жигана Саньку

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

День унылый. Очень скучный.
Вот с портрета смотрит Пушкин.

Смоль волос и злобный взгляд.
Просто – Ясир Арафат.

Светский лев и мелкий бес.
Он повеса из повес.

Много дев он портил русских…
День сегодня очень грустный…

Я, камрад, не с бодуна;
Просто снилась мне она…

Кучерявый, наглый Пушкин
Ее девственность нарушил.

Застегнув мундир SS,
Группенфюрер я, Дантес.

Волей Бога и Небес;
Все, adieu, курчавый бес.

Я сейчас из пистолета
Метко бью в пятно портрета.

Разлетается в осколки
«Наше всё» на книжной полке.

Серый день. Мяучит кот.
Речка чёрная течет.

/С. Яшин/

0

2

Сочетание СС, гомосека Дантеса и сионизма (раз Пушкин похож на Арафата) дает широпаевщину.

0

3

1)Дантес разве был гомосеком?Он вроде роялистскую оппозицию поддерживал против Наполеона Третьего.
2)Пушкин должен был быть похож на эфиопа. А Арафат был арабом. Это фантазии Яшина.

0

4

И еще я подумал. Пушкин на дуэль Дантеса вызвал из-за Гончаровой. Но если Дантес был гомосеком  то зачем ему была Гончарова нужна?

0

5

Дантес сожительствовал с Геккереном. Все эти аристократы были бисексуальными. Гончарова вообще не интересовала его как женщина, он и на ее сестре женился только ради политической комбинации - желания подставить Пушкина под убийство. А уже кто за этим стоял - другой вопрос. Шифферс думал, что Дантес и Геккерен исполняли приказ иезуитов, например.

0

6

А может спецслужбистское устранение?Может знал что-то лишнее?В свое время Ключарь публиковал не только про "Любопытным хуй в жопу" но и про "Историю пугачевского бунта" как раз на Урале. Может проявил излишнее любопытство?

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-29 16:53:47)

0

7

По Шифферсу, это был оккультный поединок иезуитов с исихастами. Иезуиты выставили Дантеса, а исихасты Пушкина.

0

8

Так это же Достоевский в Оптину ездил и старца Зосиму с Амвросия списал. Шифферс их часом не перепутал?

0

9

Так то было на полвека позже.

0

10

Просто когда я про Оптину диплом писал попадались фамилии Достоевского Гоголя(отец Матвей) Толстого(эпизод когда он перед смертью у окон Варсонофия стоял) Леонтьева(у того Амвросий духовником был). А вот Пушкин не попадался ни разу.

0

11

Так он в Оптиной не был. Но исихазм уже распространялся. Серафим Саровский.

0

12

Серафим Саровский был исихастом это и в моем дипломе было отмечено. Но вот ездил ли к нему Пушкин?

0

13

Не ездил. Но Шифферс выстроил целую концепцию о Пушкине как тайном "мистическом царе". Энергетическом центре исихастов. Который иезуиты разрушили своими медитациями. Впрочем, Шифферс вообще был странный. Он синтезировал православие с ламаизмом в своей концепции.

0

14

Я про него когда-то писал. "Казус-Шифферс". Так моя статья и называлась.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А вот и Яшин про Жигана Саньку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно