mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Бадняк

Бадняк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Бадняк, бадяк и т.п. - так на Руси и вообще у славян называют бревно, которое наряжают в одежды и торжественно сжигают на Новый год как символ старого года. Вяч. Иванов и Топоров доказали, что это на самом деле Велес. А само название родственно Ахи Будхнья - подводному хтоническому дракону в Ведах. Бадняк - символ навьей хтони.

Так случайно ли Джо Байден дал своему сыну на Украине фамилию Баднюк и власть над ее недрами? И что теперь нужно сделать с этим Баднюком на новый год, чтобы избавиться от этого ига?

0

2

Куяба и Славия-вековые центры навей хтони. А противостоит им Артания. Фомин презенте!

0

3

Велесов Наждак написал(а):

Куяба и Славия-вековые центры навей хтони. А противостоит им Артания. Фомин презенте!

Думаю, в нашем маленьком традиционалистическом сообществе Каждан и может   явиться  потенциально этим самым "Бадняком" ("Велеса Наждак"). Предав заветы Олега "заграждать артанцев от левацкой сволчи".  Сочувствую, Л.М. Искренне причем. Ни для кого никогда ты не будешь  ни "своим" ни  просто своим. Хворост для печи. Причем для любой печи, т.е ., как говорят в Багдаде, "каждый прохожий тебе Судия"

0

4

Левацкая сволочь-это кто?Те кто вернул в Артанию столицу?А может быть для меня сволочь-те при ком она была в Славии?

0

5

А Ф.И.О.пришлось перевернуть т.к под именем Лев Каждан я уже был зарегистрирован с другого гаджета.Что с ним стало не помню.Кажется жетский диск полетел.Но в том что я не могу ещё раз зарегистрироваться под своим именем кто виноват?Система Руссфорума виновата.

0

6

Каждан написал(а):

Левацкая сволочь-это кто?Те кто вернул в Артанию столицу?А может быть для меня сволочь-те при ком она была в Славии?

Прежде всего "левацкая сволочь" - этот тот, кто пишет в приличном месте в присутствии приличных людей  про "хуй и пизду" как делаешь это ты. Все остальное когда-нибудь  разберет  трибунал Лесного Суда.

0

7

Я просто хотел реанимировать интервью про Пушкина как наследие Фомина.Оно же было.И там фраза про Керн и впрямь была.У Климова между прочим вся мировая история построена на том что есть дегенераты у которых жопа вместо пизды.Это же не мешало быть за Климова тому же Карпцу.

0

8

Каждан написал(а):

Я просто хотел реанимировать интервью про Пушкина как наследие Фомина.Оно же было.И там фраза про Керн и впрямь была.У Климова между прочим вся мировая история построена на том что есть дегенераты у которых жопа вместо пизды.Это же не мешало быть за Климова тому же Карпцу.

Проблема всего лишь в словах( и за слова могут убить, как ты, наверное, знаешь), но Слово, как ты,  снова надеюсь знаешь, является Богом и ты оскверняешь весь контекст своими "хуями" и "пиздами". А про мировую историю не надо тут "ля-ля". Видали мы кучу первертов, проводящих свои извраты и девиации по линии "мировых проблем человечества"

0

9

По Климову из-за них мировые проблемы человечества и есть.И потому историю делают они.А Ключарь не хочет чтобы их обсуждали

0

10

Каждан написал(а):

По Климову из-за них мировые проблемы человечества и есть.И потому историю делают они.А Ключарь не хочет чтобы их обсуждали

Вот эти вот "из-за них", "они" - это, если угодно, эльфы первого уровня(тм), а ты  своими  "хуями  и пизды"  на языке Белковских "пидорасишь"   собрание  уважаемых людей.

0

11

Я понимаю так если братски критиковать Льва Марковича. Но зачем именно желать его сжечь? Откуда такая ненависть?

0

12

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Я понимаю так если братски критиковать Льва Марковича. Но зачем именно желать его сжечь? Откуда такая ненависть?

Да-с. Не надо быть здесь  "добренькими", ибо мы рискуем погубить безсмертную душу Льва Марковича, но огонь есть очистительный элемент и  сжечь бренное тело было делом всегда более предпочтительным, чем пагуба души. Проблема в том, что Лев Маркович не признает ни души, ни Бога (именно как Бога) ни, тем паче - покаяния. А в ком нет покаянии - тому огнь. Но я про огонь, кстати и не говорил.

0

13

Огонь может сподвигнуть к покаянию, а может озлобить до последнего отчаяния. Я понимаю что я возможно такой хитрожопый центрист, желающий всех оправдать и примирить. Но и люди такого типа нужны. Главное сознательным подлецом и предателем не быть.

0

14

Огонь может сподвигнуть к покаянию, а может озлобить до последнего отчаяния. Я понимаю что я возможно такой хитрожопый центрист, желающий всех оправдать и примирить. Но и люди такого типа нужны. Главное сознательным подлецом и предателем не быть.

Вообразите, милейший сударь, ситуацию, когда стоят такие же вот милейшие и уважаемые судари и ведут степенную беседу на предмет ( да какая разница, главное степенность и уважение - да?).. и вдруг появляется некий тип (всем, однако, вроде как знакомый) и начинающий сразу так сально  крыть ниже пояса: "хуем в призду", "хуем в жопу". А рядом, возможно, детишки могут бегать - невинные в сущности ангелочки... Как это называется по-вашему? "Люди такого типа нужны"? Но где? В нужнике, например? Да-с. Но данный форум, все же, не совсем оное. И в данном контексте пусть коллеги сами решат, что такое "подлость" и "предательство".

0

15

Но всё-таки решать такие вопросы должен хозяин. Это Максим и только Максим. И после братского увещевания.

0

16

Конечно, нецензурные посты Каждана про Пушкина способы вызвать брезгливость. Но не надо катить бочку на Каждана до тех пор, пока не сожжен Байден. Вот враг: атлантистский Змей, душащий Россию. И негоже перед лицом внешнего врага тут устраивать внутренние разборки.

0

17

mahtalcar написал(а):

Более того. Конечно, нецензурные посты Каждана про Пушкина способы вызвать брезгливость. Но не надо катить бочку на Каждана до тех пор, пока не сожжен Байден. Вот враг: атлантистский Змей, душащий Россию. И негоже перед лицом внешнего врага тут устраивать внутренние разборки.

Дык в проблема в том, что через людей, репрезентующих  "хуй в жопу" и "пизду" Байден и входит в наш, если угодно, inner circle. А "бочек" никаких, уверяю, и  нет.

0

18

Но всё-таки решать такие вопросы должен хозяин. Это Максим и только Максим. И после братского увещевания.

"По-братски", как много в этом звуке... У нас как всегда было? Брат за брата - головой в уплату.  Вы "братьями-то" поэтому не спешите разбрасываться, если не готовы голову за называемых так подставить. Или готовы?  И даже за Каждана?

0

19

Я просто знаю что Лев Маркович реально в жизни от социал-дарвинизм пострадал много. Без его согласия подробности говорить не имею права.
И кто знает как вы бы на его месте себя повели.
А вот жёстко сказать ему как себя надо публично вести надо. Потому что действительно идеи Традиции и русского патриотизма он дискредитирует.

0

20

Я просто знаю что Лев Маркович реально в жизни от социал-дарвинизм пострадал много. Без его согласия подробности говорить не имею права.
И кто знает как вы бы на его месте себя повели.
А вот жёстко сказать ему как себя надо публично вести надо. Потому что действительно идеи Традиции и русского патриотизма он дискредитирует.

Благодарю Вас, Данiилъ, за честные слова. Я ведь тоже к Л.М. со всей душой (хотя давно уже пора по словам апостола "умереть душевно") и уж если сам Фомин-Шахов терпел его и оберегал до последнего, то кто я такой чтобы переиначивать сие? Каждан - наше зеркало, наш теневой Трикстер.., в общем - наш ... ( как бы это, порой, тяжко ни было). Думаю, он сделает выводы, по крайней мере надеюсь.

0

21

Уже сделал.Надо было эту мысль выразить по-другому."Пушкин над Анной Петровной Керн извращался анально".И никаких слов на буквы "х" "ж" и "п".

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Бадняк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно