https://vk.com/oleg_fomin?w=wall16959577_7590/all
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-01 06:19:08)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про творчество Фомина
https://vk.com/oleg_fomin?w=wall16959577_7590/all
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-01 06:19:08)
И в то же время в соседнем посте Таня пишет, что выйдет новый диск и сборник стихов. Я уже ничего не понимаю!
Я так понял Таня считает что антихристианские песни Фомина выходить не должны а христианские должны. Но при этом она почему-то "Задницу-Всадницу" считает антихристианской. Хотя в основе этой пьесы-история вора-конокрада который должен был за нарушение заповеди "Не укради" попасть в ад а попал в рай т.к.его пытали. Т.е.идея мученичества. Не просто христианство а его первоосновы.
Во избежание раздора и смуты лучше просто скачать на случай удаления все песни Олега, запомнить их в сердце и как уляжется спокойно во всём разобраться. Всё-таки Максим прав, уничтожать своё творчество он точно не завещал.
А они уже скачаны тем же Максимом. В его контакт.
Избегать раздора и смуты с теми кто обрабатывал умирающего Олега на отречение от творчества я не собираюсь. Именно с ними и должны быть и раздор и смута. И когда мы победим над нами воссияет солнце Священной Артании.
Избегать раздора и смуты с теми кто обрабатывал умирающего Олега на отречение от творчества я не собираюсь. Именно с ними и должны быть и раздор и смута. И когда мы победим над нами воссияет солнце Священной Артании.
Л.М., чем чаще вы упоминаете этих "обработчиков умирающего Олега" (вот видите, я даже их фамилий не запомнил и не собираюсь), тем больше и больше в информационном пространстве, в ноосфере, если угодно, вы увязываете оных и Олега, чем наносите всем нам, несомненно, вред. Нет никакой борьбы, окститесь, пожалуйста, потому как в нашей реальности нет и этих обработчиков. Их нет и зовут их никак. Давайте исходить из того, что Олег САМ принимал решения, в нем боролись, как написАл Валентин, два голоса и это ЕГО и только ЕГО решение. Примешивать сюда остальных - только плодить совсем уж ненужные примечания в академическом издании (а оно когда-нибудь будет, уверен!) Фомина-Шахова.
Олег хорошо знал православие. И все что я сейчас написал про "Баташева и злыдоту" он мне сам же и излагал. Он не мог сам считать что его опера была антихристианской он знал что она-христианская. Но поддался чужому влиянию будучи тяжело болен и при смерти.
Олег хорошо знал православие. И все что я сейчас написал про "Баташева и злыдоту" он мне сам же и излагал. Он не мог сам считать что его опера была антихристианской он знал что она-христианская. Но поддался чужому влиянию будучи тяжело болен и при смерти.
Исключительно твое мнение про "чужое влияние". Надеюсь в академическом издании Фомина его проигнорируют.
Отредактировано Ключарь (2017-12-01 16:10:27)
Об академическом издании говорить когда мы только-только начали по крупицам собирать его наследие просто рано и все. Академические издания-это когда уже все собрано. Когда можно собрание сочинений издавать.
И чтобы оно появилось нужно проводить долгую-долгую работу. Которую мы ведем месяц. А я не уверен в том что года хватит. Дай бог чтобы хватило десяти лет. Может быть академическое издание появится в 2027-ом году. Может в 2037-ом. А если в 2047-ом то у меня нет уверенности в том что я в этот момент буду жив. 61 год-рубеж обоих родителей. Я уверен что доживу до 2041-ого а дальше неуверен ни в чем.
Ключарь может не знать что мой год рождения-1980-ый. Поэтому не понять почему именно до 2041-ого. 1980+61=2041.
Да скорее ядерная война будет раньше.
Впервые за осень Москва покрылась снежным покровом.
Москва-то хоть покрылась, а в Челябинске до сих пор снега нет. Вообще. Ну и про рутений, думаю? слыхали тоже?
Опять по ссылке не прошли?Если бы прошли-нашли бы интересные стихи Карпеца.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Про творчество Фомина