mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Электричка которая прибывает в Павшино за четыре минуты до назначенног

Электричка которая прибывает в Павшино за четыре минуты до назначенног

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.tutu.ru/view.php?np=4367fac13a
Татьяной времени.
На ней и поеду. Тем же маршрутом что и в прошлый раз. Дом-144 или М4-МЦК Площадь Гагарина-МЦК Балтийская-Войковская с завтраком в  "М-Кафэ"-Ленинградская. На "Ленинградской" надо в 14.20 уже сесть а учитывая покупку билетов лучше туда в 14.10 подойти. В два надо будет встать из-за стола в "М-Кафэ".

0

2

Это Стандарт Плюс. За эту электричку нужно доплачивать?

0

3

У меня все бесплатно. Потому что по соцкарте. Но вот с Бондаревым у меня были проблемы когда он на "Ленинградской" отказался садиться в "РЕКС" чтобы его не оштрафовали т.е.билет был на обычную электричку. Мне-то все равно потому что у меня и то и другое-бесплатно а он вот не инвалид. И на обратном пути я ему предлагал вместо того чтобы по обратному билету на "Ленинградскую" вернуться до вокзала взять новый и дальше по оранжевой ветке на Лось. Инвалид избалованный льготами того кому надо платить за билет не поймет. Хотя почему Бондарев не пользуется студенческими льготами я не понимаю.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Электричка которая прибывает в Павшино за четыре минуты до назначенног

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно