mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Только что отоспался после сороковин Фомина

Только что отоспался после сороковин Фомина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В полдесятого приехал домой и сразу завалился. Проснулся в два. Сороковины прошли на Пенягинском Кладбище и в кафэ "Галерея". Пенягинское кладбище-это где 930-ый выезжает на Рижскую ж.-д. Он к ней от "Митино" идет т.к.от "Волоколамской" прохода нет. И если "Волоколамская"-у Трикотажной(
Это удар по Агаларову
) то остановка Кладбище-у Павшино. Именно на этом кладбище Фомин и похоронен а кафэ-на Вокзальной улице. Она-у платформы. И напротив нее-Железнодорожная где Фомин жил. Думаю что после этого географического обзора Медоваров понял зачем  я тряс Омельченко о том как мы поедем пока мы ехали на его машине втроем с ним и с Бондаревым. Впрочем туда мы с Медоваровым в машину Аниканова вместе с Василенко сели. И не токмо что не сцепились но еще в вопросе об его творчестве оказались полными единомышленниками. Этот вопрос в "Галерее" и был основным для обсуждения. И когда попросили высказаться меня я сказал что Василенко сказала все что я думаю сама того не зная и мне к ней добавить нечего. Уехал я домой с Бондаревым и Ржавым когда Медоваров уже мчался в поезде Москва-Нижний. В Нахабино(от Павшино от Москвы надо ехать будут Красногорская Опалиха Аникеевка Нахабино и Дедовск) кстати Илья Дмитриев живет. Он как раз в Павшино со Ржавым встретился специально из электрички от Москвы сошел. И мы пообщались впервые со времен радио "Евразия". Потом Бондарев и Ржавый до Тушино доехали а я-до Ленинградской.
И все-таки почему подарок Собянина к 870-летию Москвы оказался перенес
"Балтийская"-"Войковская". Рижская ж.-д. от Рижского Вокзала идет вдоль ТТК как и Алексеевская соединительная но после "Марьиной Рощи" Алексеевская соединительная сворачивает к "Савеловской" а "Рижская"-к "Дмитровской". ТТК идет от "Савеловской" к "Динамо" а Рижка-от "Дмитровской" к "Аэропорту" "Гражданская"-рядом с ним. "Красный Балтиец"-рядом с "Соколом"(но прохода там нет) а на "Ленинградскую" -пересадка с "Войковской". Если ехать по МЦК от "Балтийской" к "Панфиловской" то по дороге будет "Стрешнево" но к "Покровскому-Стрешнево" там прохода нет. Зато по МЦК после "Стрешнево"-"Панфиловская" с пересадкой на "Октябрьское Поле" а по Рижке после "Покровского-Стрешнева"-"Тушино" а по дороге к метро "Тушинская"-метро "Щукинская" просто электрички там не останавливаются. После "Тушина"-"Трикотажная" и выход из Москвы.
Я заснул в  поезде МЦК и проспал Лужники. К счастью не проспал Гагарина а то уехал бы в Верхние Котлы. На 144 и М4 через Ленинский тащиться не было сил. В  553-ей маршрутке опять заснул но к счастью не проспал Бакинских Коммисаров. Дома же завалился на четыре часа. А тем временем Рокфеллеры(ох уж Миша надо мной в  "Галерее" издевался они с Машей Лушниковой свалили и он сказал что у них там "заговор ротвейллеров") сложа руки не сидели. В Киеве-новый Михомайдан.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.fad2afbf

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-04 02:08:41)

0

2

Михомайдан продолжается.
https://news.mail.ru/politics/31860258/?frommail=1

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Только что отоспался после сороковин Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно