Забанить меня кроме Медоварова все равно никто не сможет. А про мои отношения с Максимом уже все Ильинов сказал. Пороть меня розгами и ставить на горох он не будет. Так что в отличие от Артании я могу Ключарю отвечать не боясь админресурса. Так вот уважаемый Ключарь. Вы не подумали о том что сама Ваша формулировка "Должны удаляться комменты про Анну Керн и зоопарк" может послужить развитию этих двух тем вкупе. Давайте представим себе Анну Керн в зоопарке. Сам Пушкин ее туда и поместил в наказание за нарушение уголовной иерархии. Ну а что с ней там сделали зверюшки Ключарь догадается. У Апулея в "Золотом Осле" осел что делает?Правильно. Имеет. Ключарь когда-то даже иллюстрации из Апулея постил. Так что у профессора Преображенского которого Шариков запихнул под осла и кобылу был вполне реальный исторический прототип.
Хоть Ключарь и против меня а вопрос он поставил так что меня позабавил
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-12-07 20:14:48
Ну слушай, ты читал Апулея-то? Я читал. Там осел ничего такого не делает. Это ты с фильмом "Калигула" Тинто Брасса перепутал.
Поделиться32017-12-07 20:16:20
"Золотой осел" - роман, очень знаковый в истории Традиции вообще. Культовая книга многих традиционалистов. Символическое описание инициации и конечного освобождения при встрече с Исидой.
Поделиться42017-12-07 20:35:34
Ну слушай, ты читал Апулея-то? Я читал. Там осел ничего такого не делает. Это ты с фильмом "Калигула" Тинто Брасса перепутал.
Значит картинка Ключаря против Ланы Бриз была из фильма "Калигула" Тинто Брасса. Кобыла точно оттуда. Я же ее родимую узнал. Тогда когда Ключарь Лану Бриз на место ставил.
Поделиться52017-12-08 12:28:19
Максим, спасибо за тёплые слова в мой адрес, ибо ты прав — я научен (пусть даже и не совсем) «крайностями» уму-разуму! Собственно, в чём была главная ЦЕННОСТЬ нашего Фомина Великолепного и Светлого Артанского Терема? А в эдаком, прошу прощения, «священном распиздяйстве», которое, с одной стороны, было для «мира сего»-Modern World – похабной харей «Ивана/Ваньки-дурака», тогда как с другой — оно нещадно выжигало дотла всю его скверну силой, отвагой и истинной красотой «Ивана/Иоанна-Царевича».
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-12-08 12:29:33)
Поделиться62017-12-08 12:36:31
Забанить меня кроме Медоварова все равно никто не сможет. А про мои отношения с Максимом уже все Ильинов сказал. Пороть меня розгами и ставить на горох он не будет. Так что в отличие от Артании я могу Ключарю отвечать не боясь админресурса. Так вот уважаемый Ключарь. Вы не подумали о том что сама Ваша формулировка "Должны удаляться комменты про Анну Керн и зоопарк" может послужить развитию этих двух тем вкупе. Давайте представим себе Анну Керн в зоопарке. Сам Пушкин ее туда и поместил в наказание за нарушение уголовной иерархии. Ну а что с ней там сделали зверюшки Ключарь догадается. У Апулея в "Золотом Осле" осел что делает?Правильно. Имеет. Ключарь когда-то даже иллюстрации из Апулея постил. Так что у профессора Преображенского которого Шариков запихнул под осла и кобылу был вполне реальный исторический прототип.
А вот в Москву приеду и по еблищу тебе нащелкаю - в духе Рабле, бля, в духе скоморошинок ваших любимых, будешь кал кушать и бабайкой на жопе крутиться. Вот такой вот оффлайн, смешно?
Поделиться72017-12-08 13:06:27
Я феню с артанских времен выучить успел. Бабай на фене-старик. Так что это не про меня. Мне же 37 лет.