mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ну и на обвинения Миши в "самодельной конспирологии" тоже надо ответит

Ну и на обвинения Миши в "самодельной конспирологии" тоже надо ответит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Трамп признал Иерусалим
В момент когда из-за борьбы двух Р в мире происходят глобальные события меняющий весь расклад и чреватые мировой войной сие заявление Миши выглядит настолько неактуальным насколько оно вообще может быть неактуально. Я попросил прощения за непристойности про него и  я их писать больше не буду но вот чувство актуальности у него отбито напрочь. Он ее не желает ловить а между тем член ФСС МЕД. Политическое движение однако а члены Федеральной Сетевой Ставки не чувствуют где решаются судьбы мира. Два ему за это с минусом как политику.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-08 03:05:33)

0

2

Ладно Михаил не обижайся. Я же понимаю что на тебя сброшено психотронное оружие мне это сама Бичевская обьяснила. Поэтому ты и не понял что без борьбы двух Р нет современной политики она вся только на этом и основана.

0

3

Вчера вышел мой с Инюшиным учебник "Геополитические и геоэкономические механизмы Первой мировой войны". Там и про Ротшильдов есть, и про Рокфеллеров.

0

4

И т.к.это сайт твой а не Михаила то моим итоговым которые построены на борьбе двух Р как раз на нем и место. Все логично.

0

5

После итоговой за первую неделю декабря(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=12233) будет еще 14-ого за вторую(но там к лету придется вовзращаться когда Трамп договорился с Путиным за счет Израиля по Южной Сирии и за это ему пришлось подписывать против Путина санкции введенные Рокфеллеро-Бушами и персонально Маккейном я там напишу что к признанию Иерусалима тогда дело и пошло и вот сейчас этим кончилось) 21-ого-за третью(там я обещал результаты выборов  в Чили осветить) ну а начиная с 22-ого будем на фестивале "Путешествие в Рождество" который пройдет под знаком театров писать репортажи памяти бабушки и дедушки Фомина.Так у нас проклятый 2017-ый и закончится.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ну и на обвинения Миши в "самодельной конспирологии" тоже надо ответит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно