mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Китайский мат я и без них знал но с лингвистической точки зрения матер

Китайский мат я и без них знал но с лингвистической точки зрения матер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

иал может быть интересным.
http://matno.ru/board/kitajskij_mat/50

0

2

Учитывая замечание Бондарев исправил заголовок.

0

3

Прошу Максима пока не стирать тему.

0

4

Лев, я тебя защищал перед Ключарём и искренне. Но пойми, что честь надо знать. Тебе самому не смешно, что якобы у тебя чисто лингвистический интерес? Понятно ведь что нет. Почему то эта тема непропорционально много занимает. А ты по сути обещание именно нарушаешь.

0

5

Да Максим и не будет. Это чисто лингвистическое. Не более того. Перед Ключарем я это именно так и позирую. А слова эти я с 2003-его года знаю но обругать ими кроме китайцев никого не могу. Просто потому что не поймут. И Ключарь не поймет.

0

6

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Лев, я тебя защищал перед Ключарём и искренне. Но пойми, что честь надо знать. Тебе самому не смешно, что якобы у тебя чисто лингвистический интерес? Понятно ведь что нет. Почему то эта тема непропорционально много занимает. А ты по сути обещание именно нарушаешь.

А где еще тема этимологии мата кроме как тут?Кстати на Руси матом от лешаков защищались. Он магическое значение имел.

0

7

Кстати сам Ключарь здесь и не появляется. Ему китайский мат до фени. Также как и вообще что-либо китайское. Китай не до фени именно мне.

0

8

Кстати свои посты я могу удалять и без Максима.Я и удалю если Ключарь здесь появится. Но мне сдается что не сочтет нужным.

0

9

Матерного Евгения Онегина я вчера стер с форума, между прочим.

0

10

Потому что там был русский мат. А тут китайский. Там Ключарь мог бы отреагировать. А Китай-это не его мир.

0

11

Не поэтому. А потому что это вопрос вкуса. Я буду удалять с форума сочинения, свидетельствующие о твоем дурном литературном вкусе. И оставлять только то, что отвечает хорошему литературному вкусу.

0

12

Я тебя кажется понял. Не все кто переделывает Пушкина обладают хорошим литературным вкусом. Фима Жиганец с его уголовным "Онегиным" да. А эти которые матерного "Онегина" написали нет.

0

13

И мат бывает разный. Например, финский мат по смыслу изысканный. А то, что ты тут постил - нет.

0

14

C моей точки зрения китайский тоже. Я им с 2003-его года направо-налево щеголяю.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Китайский мат я и без них знал но с лингвистической точки зрения матер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно