mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про семейку Фурсенко

Про семейку Фурсенко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из жизни академика Фурсенко, отца министра.

https://pp.vk.me/c624620/v624620531/12a6a/n5a1TdS-wjg.jpg

0

2

Сначала Рокфеллеры с подозрением отнеслись к залетному советскому историку. Но потом он сделал для них что-то такое, что они стали считать его за своего. Что же, интересно?

0

3

Стоп. Этот историк же был из СПБУ. И он-один из учителей Путина за что его сына министром образования и назначили. Может он представил Путина Рокфеллерам и те решили на него сделать ставку?Привести человека который станет их и который потом 15 лет будет у власти на шестой части Суши-это ведь ценная услуга.

0

4

Сначала Фурсенко-старший стал историком Рокфеллеров. А потом уже появился Путин.

Но и это не всё. Фурсенко-старший одновременно был и историографом клана Кеннеди, хотя те демократы и противостоят Рокфеллерам.

0

5

Путин в начале был ротшильдом его же Березовский привел. В 2001-ом году он выкинул Березовского и после 11-ого сентября заключил союз с Бушем против общего врага в лице чеченских и афганских исламистов(а это был проект Ротшильдов в то время как Буш был президентом Рокфеллеров). С этого момента Путин и стал Рокфеллером. Судя по всему отец и сын Фурсенки были связующими звеньями между Путиным и Рокфеллерами. Я точно помню кто был министром образования в 2001-ом году. Ректор того самого РУДНа где я тогда учился на третьем и четвертом курсах. Филлипов Владимир Михайлович. Его в правительство взял Примаков. Также я помню как Филлипов вернулся в РУДН. Это произошло в 2004-ом году после отставки правительства Касьянова. Фрадков подобрал нового министра образования. И им стал кто?Правильно. Фурсенко. Судя по всему так решили Рокфеллеры.

0

6

Филиппов был министром образования в 2000-2004, первый срок Путина-Касьянова.
А теперь он кроме РУДН возглавил еще и ВАК.

0

7

Нет. В 1998-2004. Его в свое правительство взял Примаков. Я в РУДН поступил при нем  и на подфаке учился при нем а начиная с моего третьего курса был уже Билибин. Заместитель Филлипова который ректорствовал с 1998-ого до 2004-ого. После чего пришел опять Филлипов. Я к тому времени уже шестой курс кончал.

0

8

Да. А еще у Филиппова дочь кришнаитка. Она еще ди-джеем на MTV работала. Уже и внука-кришнаита растит.

0

9

Но сам он судя по всему не кришнаит. По крайней мере в РУДН кришнаитство сверху не насаждали. Я такого не припомню.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про семейку Фурсенко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно