mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 27-ого декабря и впрямь запустят?

27-ого декабря и впрямь запустят?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://www.kp.ru/daily/26765.5/3796932/
Свежо предание а верится с трудом. 27-ого ноября уже должны были. Судя по всему в тексте статьи просто месяц переправили а число оставили прежнее.

0

2

В бюро переводов под Новый Год я вряд ли устроюсь но вот "Путешествие в Рождество" поблизости от метро "ЦСКА" будет. Мне будет по Контуру куда поехать если его действительно 27-ого откроют.
https://newyear2018.moscow/

0

3

И все-таки почему подарок Собянина к 870-летию Москвы оказался перенес
Будет на Новопесчанной. Это между "Октябрьским Полем" и "Соколом".

0

4

И на "Полежаевской" тоже будет. Которая к тому времени будет не только "Полежаевской" но и "Хорошевской".

0

5

Так что если 27-ого декабря повезет то я пересяду с МЦК "Деловой Центр" на ст.м. "Деловой Центр" "Шелепиху" проеду не выходя дальше выйду на "Хорошевской" и "ЦСКА" напишу  по фестивалю который будет посвящен театрам репортажи памяти Раисы Прокофьевны Шаховой и Олега Вадимовича Фомина затем дойду от Площади Фиделя Кастро(бывшая Песчанная Площадь) до "Сокола" от "Сокола" доеду до "Динамо" там напишу репортаж про станцию метро "Петровский Парк" и с нее поеду обратно к "Деловому Центру". Вот такой у меня в этот день будет план. Без бюро переводов под Новый Год не трудоустраиваются.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-11 04:04:56)

0

6

Я пожалуй сделаю так.
22-ого-только первый день поэтому мне "Новых Черемушек" хватит. Это будет ближайшая фестивальная площадка к моему дому.
23-его-по МЦК от Гагарина до Делового Центра потом по Солнцевской до "Парка Победы" и дальше площадки на "Славянском Бульваре" "Молодежной" и "Строгино" потом от "Пятницкого Шоссэ" по Ленинградско-Рижскому сектору Подмосковья до Зеленограда и после Площади Юности домой на электричке Крюково-НАТИ далее по МЦК от Лихобор до Гагарина.
24-ого-"Отрадное" "Алтуфьево" и "Бабушкинская". В общем все что на серой и оранжевой ветках за "Владыкино" и "Ботаническим Садом". На МЦК после Лихобор-Окружная после Окружной-эти две станции после Ботанического Сада-Ростокино. Алтуфьевская площадка ближе к Лианозово будет а бабушкинская-к "Лосиноостровской" так что я могу вместо метро воспользоваться Савеловской и Ярославской ж.-д. и как раз получится охват от Окружной до Ростокино. Белокаменная-в глубине Лосиного Острова там вряд ли что будет ну а дальше уже "Локомотив" и "Рокоссовского" откуда прямая красная ветка до "Юго-Западной".
25-ого-от "Юго-Западной" до "Черкизовской" и дальше по МЦК к "Измайлово" и "Соколинной Горе" там в парке будет площадка. От "Шоссэ Энтузиастов" можно будет доехать до площадки в Новокосино.
26-ое-учитывая что электричка Курской ж.-д. от "Покровской" до "Текстильщиков" есть "Южную" и "Кузьминки" есть смысл обьединить в отдельную поездку.
И наконец 27-ого я либо напишу репортаж про две площадки фестиваля и Контур либо про две площадки фестиваля и про то как Собянин опять не выполнил свое обещание.

0

7

Автобус который идет от "Митино" и "Пятницкого Шоссэ" к Зеленограду в другую сторону к "Сходненской"-"Планерной" идет "Митину" и "Пятницкому Шоссэ" на фиолетовой ветке они соответствуют.
https://yandex.ru/maps/?mode=stop&text=метро "Митино"&sll=37.489877,55.631427&sspn=0.078621,0.026026&ll=37.145107,55.987509&z=17&masstransit[stopId]=stop__9650081&masstransit[routeId]=213A_400k_bus_mosgortrans
Вывод-я могу после Зеленограда не до Лихобор ехать а до "Сходненской" посмотреть площадку там. А с утра до "Парка Победы" доехать без "Делового Центра". От МЦК Кутузовская через Багратионовскую в Филевском Парке тоже площадка есть. Троицк оставлю на 28-ое.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-15 04:46:10)

0

8

От "Сходненской" по фиолетовой ветке потом до МЦК Панфиловской добраться можно.

0

9

Может мне тогда в следующие выходные в Зеленоград не ехать?А то откроют "Ховрино" между 25-ым и 31-ым и некуда будет поехать с него. Я могу и сразу от "Митино" до "Сходненской" на 400К доехать.

0

10

Я только сейчас сообразил что если после "Строгино" сразу на "Сходненскую" то можно и без "Митина". На трамвае до "Щукинской" и дальше по фиолетовой ветке. Мой маршрут в штаб ЕСМ в 2008-ом году. Когда за "Строгино" эта ветка не ходила. Я тогда в Строгино через "Кунцевскую" от "Юго-Западной" катал.

0

11

Я подумал о том что будет номер если все шесть новых станций откроют 27-ого. Тогда мне будет резон проехать весь Контур до "Петровского Парка" там написать первый репортаж потом проехать всю зеленую ветку до "Ховрина" там написать второй репортаж а про "Путешествие в Рождество"-в Зеленограде может там же и в "Синотранслейшн" до Нового Года заскочить успею.

0

12

Те же два места которые я на 27-ое запланировал я тогда на 28-ое отложу на 29-ое-Троицк а в центр начну ездить с новогодней ночи. 30-ого посижу дома и окончательно все подытожу.

0

13

Итак оставляю на 30-ое Зеленоград и на январскую половину фестиваля(он до 14-ого будет продолжаться)-"Хорошевскую" и "ЦСКА".
Википедия исключила Контур из списка станций которые будут открыты в
Википедия исключила Контур из списка станций которые будут открыты в

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-18 21:07:00)

0

14

Мой график.
22-ого-только "Новые Черемушки".
23-его-дом-МЦК Площадь Гагарина-МЦК Кутузовская-Филевская линия-площадка на "Багратионовской"-площадка на "Парке Победы"-далее площадки на станциях АПЛ "Славянский Бульвар" "Молодежная" и "Строгино"-трамвай до "Щукинской"-площадка на "Сходненской"-назад по МЦК от "Панфиловской".
24-ого-дом-МЦК Площадь Гагарина-МЦК Владыкино-площадка в Отрадном-площадка между Алтуфьево и Лианозово-далее через Медведково и Бабушкинскую до площадки у Лосиноостровской-электричка до Северянина-МЦК Ростокино-МЦК Бульвар Рокоссовского или Локомотив-домой по красной ветке.
25-ого-от дома по красной ветке-МЦК Локомотив-МЦК Измайлово-пешком до Соколинной Горы через площадку в Измайловском Парке-МЦК Шоссэ Энтузиастов-площадка в Новокосино-далее до "Беляево" через "Третьяковскую" и домой.
26-ого-дом-"Беляево"-"Новоясеневская"-Бульвар Донского"-площадка на "Южной"-"Пражская"-платформа Покровская-электричка до "Текстильщиков"-площадки в Кузьминках.
27-ого-Троицк.
29-ого учитывая открытия Ховрино-Зеленоград.
28-ого и 30-ого-дырки получаются т.к.в центр я решил на новогоднюю ночь ехать. Можно конечно на ВДНХ или в Сокольники но тогда МЦК не нужно это внутри МЦК а не снаружи.

0

15

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.57cd2327
Все площадки будут стилизованы под театры. Так что все поездки будут ради репортажей памяти Олега Вадимовича Фомина и Раисы Прокофьевны Шаховой.

0

16

Велесов Наждак написал(а):

Мой график.
22-ого-только "Новые Черемушки".
23-его-дом-МЦК Площадь Гагарина-МЦК Кутузовская-Филевская линия-площадка на "Багратионовской"-площадка на "Парке Победы"-далее площадки на станциях АПЛ "Славянский Бульвар" "Молодежная" и "Строгино"-трамвай до "Щукинской"-площадка на "Сходненской"-назад по МЦК от "Панфиловской".
24-ого-дом-МЦК Площадь Гагарина-МЦК Владыкино-площадка в Отрадном-площадка между Алтуфьево и Лианозово-далее через Медведково и Бабушкинскую до площадки у Лосиноостровской-электричка до Северянина-МЦК Ростокино-МЦК Бульвар Рокоссовского или Локомотив-домой по красной ветке.
25-ого-от дома по красной ветке-МЦК Локомотив-МЦК Измайлово-пешком до Соколинной Горы через площадку в Измайловском Парке-МЦК Шоссэ Энтузиастов-площадка в Новокосино-далее до "Беляево" через "Третьяковскую" и домой.
26-ого-дом-"Беляево"-"Новоясеневская"-Бульвар Донского"-площадка на "Южной"-"Пражская"-платформа Покровская-электричка до "Текстильщиков"-площадки в Кузьминках.
27-ого-Троицк.
29-ого учитывая открытия Ховрино-Зеленоград.
28-ого и 30-ого-дырки получаются т.к.в центр я решил на новогоднюю ночь ехать. Можно конечно на ВДНХ или в Сокольники но тогда МЦК не нужно это внутри МЦК а не снаружи.

А может 28-ого и 30-ого по Кольцевой на новогодних поездах кататься?Тем более что на некоторых станциях Кольцевой фестиваль будет.
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https://www.molnet.ru/mos/ru/important/o_468392&text=новогодние поезда&content=alldocs&from=search

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-19 15:10:04)

0

17

На "Курской" будет а самое главное-на "Павелецкой"!Где я не был вообще ни разу с тех пор как ушел с курьерства. Надо будет узнать как там Бибип поживает.

0

18

Велесов Наждак написал(а):

А может 28-ого и 30-ого по Кольцевой на новогодних поездах кататься?Тем более что на некоторых станциях Кольцевой фестиваль будет.
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=21 … новогодние поезда&content=alldocs&from=search

Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 12:10:04)

https://tsargrad.tv/news/kak-rabotaet-m … rja_101478

0

19

А в Ховрино сегодня открыли памятную доску послу Карлову.

0

20

Убийству которого исполнился год.

0

21

Первый новогодний поезд пошел.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.93382c71

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 27-ого декабря и впрямь запустят?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно