mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Умер еще один традиционалист

Умер еще один традиционалист

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не дожив недели до 82 лет, умер Сергей Николаевич Есин, писатель, в 1992-2006 годах ректор Литературного института им. Горького. Он был православным монархистом и насаждал среди юных писателей соответствующие идеи. В своем кабинете повесил портрет Павла Первого и почитал его святым.

0

2

Я даже не в курсе кто такой. Из всех умерших традиционалистов для меня самой болезненной потерей был Олег Валерьевич.

0

3

Но каковы потери года! Каков список!

0

4

Мама Фомин Карпец.
Три самые главные смерти года для меня. По Фомину я рыдал как по маме по Карпецу нет но Фомин и Карпец были равны друг другу как мэтры.
Все остальные это-Болотов Гиви Шафаревич Чуркин Кирилл Смирнов Илья Глазунов Асалов Захреддин Салех Задорнов Хворостовский Броневой. Список аж в строчку не уместился.

0

5

Преображенский, Есин, Марьянов, Марина Попович.

0

6

Последних двух я даже не знаю. А фамилия первого у меня ассоциируется с романом Булгакова и моим хулиганством на тему об осле и кобыле.

0

7

Преображенский - учитель Фомина по поэзии.

А вот некролог Есину. Там вспоминают, что умер еще писатель Маканин.

https://um.plus/2017/12/12/esin/

0

8

Кто такой Маканин тоже не в курсе.

0

9

Тоже патриотический писатель.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Умер еще один традиционалист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно