mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я отослал некролог Фомину в девятый "Палантир". Вот он.

Я отослал некролог Фомину в девятый "Палантир". Вот он.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лев 0:37
Я вот о чем думаю. Получается что сакральная география по Фомину да и по Карпецу тоже-это Гусь-Железный-Тума-Вековка-Гусь-Хрустальный-Владимир. И входы в иные измерения они там искали отсюда и "Вековский Чап-Чап" написанный Фоминым про посмертие Карпеца когда Фомину уже и самому было недалеко до посмертия. Я в своей презентационной речи сказал что под входами в Агарту и Шамбалу я имею в виду иные измерения и кстати Фомину моя презентационная речь понравилась. Но вот я в своей книге какие только дебри Африки Азии и Латинской Америки не упомянал а надо было упомянуть Рязань и Владимир и этого бы хватило чтобы тот же Ключарь не ставил вопрос о том нужен ли на Артании Каждан. Я действительно из артанской линии выбивался и я теперь понимаю чем именно. 6-ого октября 2016-ого года когда я ездил к Фомину в Павшино дарить свою книгу и когда ему жить оставалось год с небольшим все-таки успел ему сказать что я его наконец понял. Но уже было поздно. 18-ого января 2017-ого года он позвонил мне в вечер смерти мамы и выразил соболезнования из последнего голоса ему уже говорить было трудно. Далее мы общались только по контакту. Последняя переписка у нас седьмого сентября была когда я ему тысячу перевел. 15-ого он уже лег в гнойную хирургию через месяц написал оттуда последнее обращение в контакте и через десять дней после этого обращения его не стало.
0
ВЕКОВСКИЙ ЧАП-ЧАП

Памяти В.К.

Чешет вековский чап-чап
По-над Гусь-рекою.
Бородат и величав
Машинист с клюкою.

— Кличут как тебя, мой свет?
— Кличут Володимер...
— Вот как... Ну, тогда привет.
А сказали — умер.

— Говорят, что кур доят...
Только кто ты, братец?
Стал я памятью помят.
Помню только праотец...

Помню, как еще бродил
Над Забыть-рекою...
Словно пращур-крокодил
Пил чужой рукою.

Перевозчик звал тогда,
Кочегар нахальный,
Переехать навсегда
В вечный Гусь-Хрустальный.

Вроде лодка, все дела...
Тесная келейка.
Но взамен ей поплыла
Вдруг узкоколейка.

Сквозь туманы черный бор
Манит в перегонах.
Паровозик-духобор —
Ни души в вагонах...

Говорят, душа что пар.
Выдохнул — и нету.
И везет вас кочегар
За одну монету.

Вишь там черный кочегар
Вынимает душу?
— Вижу... Что за кочегар?
— Так... Зовут Карпуша...

0

2

Так не пишут некрологи. Ты вначале должен рассказать, как ты с ним познакомился в 2007 году и что такое была "Артания". Чтобы читатели "Палантира" знали.

0

3

Ладно здесь расскажу.
1)В РУДН мне не дали связывать исихазм и даосизм а диссертацию по глобализации даосизма я запорол глобализация даосизма-это Ли Хуньчжи у которого тарелки а где тарелки там и Серрано с Гитлером так они вдвоем в моей диссертации и прописались из-за чего она и не была защищена.
2)Я пришел к евразийцам продолжать свои исследования когда в ЕСМ рулил Игорь Черкащенко и весь смысл деятельности этой организации заключался в борьбе с Ющенко как символом мирового зла.
3)Ющенко я всегда воспринимал как пешку и исходил из того что сегодня ферзи его поставили а завтра уберут. Четыре года гражданской войны на Украине вовремя которых он ни разу не появился подтвердили что я был прав его убрали в 2010-ом году и больше  в ход не пускали. Соответственно и принять идеологические установки Игоря Черкащенко я тоже не мог. Мировым злом движут ферзи а не пешки.
4)Я ходил к украинскому посольству а про себя думал о том что я занимаюсь не тем ради чего пришел. И тут-то на лекции по Хайдеггеру состоялось мое знакомство с Олегом Валерьевичем который пригласил меня на сайт Артания.
5)О чем был сайт Артания а о чем моя книга см.предыдущий текст.

0

4

Так и напиши Чернову про знакомство на лекции по Хайдеггеру. Ты же даже ее дату помнишь.

0

5

11-ое сентября 2007-ого года.

0

6

Где некролог???

0

7

Ах да. Мэнсон - еще одна утрата 2017 года. Если для кого-то это утрата. Пусть Каждан занесет в список.

0

8

Михаил написал(а):

Ну не сказал бы, что прямо уж утрата. "Покойный не был нравственным человеком".

помню во времена оны, когда зачинался еще ИТ, померла какая-то из его баб, так тоже в был информповод, мол, она, бедняжка просила УДО, у нее тяжелая болезнь была, но непреклонный суд не внял...

0

9

Просто рассказ о том чем именно Фомин запомнился мне как именно он вошел в мою жизнь. На поминках так и принято. Каждый рассказывает об умершем свои впечатления. Мои-вот.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я отослал некролог Фомину в девятый "Палантир". Вот он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно