Лев 0:37
Я вот о чем думаю. Получается что сакральная география по Фомину да и по Карпецу тоже-это Гусь-Железный-Тума-Вековка-Гусь-Хрустальный-Владимир. И входы в иные измерения они там искали отсюда и "Вековский Чап-Чап" написанный Фоминым про посмертие Карпеца когда Фомину уже и самому было недалеко до посмертия. Я в своей презентационной речи сказал что под входами в Агарту и Шамбалу я имею в виду иные измерения и кстати Фомину моя презентационная речь понравилась. Но вот я в своей книге какие только дебри Африки Азии и Латинской Америки не упомянал а надо было упомянуть Рязань и Владимир и этого бы хватило чтобы тот же Ключарь не ставил вопрос о том нужен ли на Артании Каждан. Я действительно из артанской линии выбивался и я теперь понимаю чем именно. 6-ого октября 2016-ого года когда я ездил к Фомину в Павшино дарить свою книгу и когда ему жить оставалось год с небольшим все-таки успел ему сказать что я его наконец понял. Но уже было поздно. 18-ого января 2017-ого года он позвонил мне в вечер смерти мамы и выразил соболезнования из последнего голоса ему уже говорить было трудно. Далее мы общались только по контакту. Последняя переписка у нас седьмого сентября была когда я ему тысячу перевел. 15-ого он уже лег в гнойную хирургию через месяц написал оттуда последнее обращение в контакте и через десять дней после этого обращения его не стало.
0
ВЕКОВСКИЙ ЧАП-ЧАП
Памяти В.К.
Чешет вековский чап-чап
По-над Гусь-рекою.
Бородат и величав
Машинист с клюкою.
— Кличут как тебя, мой свет?
— Кличут Володимер...
— Вот как... Ну, тогда привет.
А сказали — умер.
— Говорят, что кур доят...